Еда с кишечной палочкой

В Щекино приостановлена деятельность торгового киоска ИП Кравченко Ю.А.

17.09.2018 г. / Прочитано 210 / Комментариев нет

Лабораторный анализ

За нарушения санитарного законодательства судом приостановлена деятельность торгового киоска ИП Кравченко Ю.А. (г. Щекино).

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Тульской области в Щекинском, Плавском и Тепло-Огаревском районах с целью рассмотрения письменного обращения гражданина на нарушение требований действующего законодательства при оказании услуг розничной торговли проведено административное расследование в отношении ИП Кравченко Ю.А. – торговый киоск по адресу: Тульская область, г. Щекино, ул. Мира, в районе дома 23 (парк «Лесная поляна»).

В ходе расследования были выявлены нарушения санитарно-технического содержания помещений, условий хранения пищевой продукции, не соблюдения правил мытья торгового оборудования и личной гигиены сотрудников.

По результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы 80% смывов с объектов внешней среды выделены кишечные палочки.

По результатам проверки в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.3 КоАП РФ, составлен протокол о временном приостановлении деятельности. Материалы проверки были направлены в Щекинский районный суд для принятия решения.

Щекинский районный суд признал ИП Кравченко Ю.А. виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.

В целях профилактики нарушений на объекте проведено разъяснение обязательных требований.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!