Крапивенской больнице – 140 лет

16.07.2015 г. / Прочитано 430 / 3 комментария

Крапивенской больнице – 140 летКрапивенская больница отметила свой 140-летний юбилей. Торжественные мероприятия состоялись 10 июля, поздравить медиков пришли руководители региона, района, коллеги и, конечно же, благодарные пациенты.

Крапивенская больница открылась в 1875 году. В ее стенах размещались госпитали во время Первой мировой войны, в Великую Отечественную.

В день юбилея чествовали работающий медицинский персонал и ветеранов войны и труда, посвятивших всю свою жизнь служению людям в Крапивенской больнице.

Конечно же, был отмечен огромный вклад в дело развития здравоохранения и самой больницы Марии и Александра Слугиных, которые после окончания Ярославского медицинского института в 1982 году приехали работать в Крапивну и все эти 33 года являют собой пример беззаветного служения людям. Вспоминали Владимира Токсубаева, проработавшего в должности главного врача больницы с 1978 по 2010 год. Его жена, врач-педиатр Тамара Токсубаева по сей день трудится в Крапивенской амбулатории.

Свои поздравления принес и главный врач ГУЗ «Щекинская районная больница» Алексей Анисочкин. Ведь Крапивенская больница теперь – филиал ЩРБ. Он порадовал юбиляров обещанием премии и отметил, что Крапивенская больница – один из лучших филиалов, где все показатели эффективности работы близки к 100%.

Глава администрации МО Щекинский район Олег Федосов тепло поздравил крапивенцев с праздником и сделал больнице подарок, а затем наградил грамотами нескольких сотрудников медицинского учреждения. Грамотами медиков награждали глава МО Щекинский район Елена Рыбальченко, депутат облдумы Наталия Пилюс, представители министерства здравоохранения региона.

Музыкально-литературный подарок медицинскому персоналу сделали представители Крапивенского ДК.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • АРИНА - 16.07.2015 в 22:37

    а труженики больницы где? одни «начальники» фоткаются?

  • Арине - 16.07.2015 в 22:42

    труженики — трудятся! им некогда фоткаться…

  • Алексей - 17.07.2015 в 17:03

    тружеников там не осталось

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!