ЩРБ: кровати с пружинами заменят на новые

В Щекинской районной больнице кровати с пружинами заменят на новые

29.06.2015 г. / Прочитано 436 / 4 комментария

У медработников Щекинской центральной районной больницы растет зарплатаГубернатор Владимир Груздев обсудил с министром здравоохранения Тульской области Ольгой Аванесян жалобы жителей на работу учреждений здравоохранения Щекинского района.

На днях губернатор Владимир Груздев провел рабочую встречу с Ольгой Аванесян, в ходе которой она рассказала главе региона о деятельности министерства в 2015 году и планах на 2016 год.

Владимир Груздев сообщил министру, что со стороны жителей региона продолжают поступать жалобы на работу учреждений здравоохранения. В частности, по его словам, есть жалобы на состояние инфекционных детских отделений районных больниц, в том числе Щёкинской районной больницы.

Ольга Аванесян подчеркнула, что основной целью и задачей министерства является повышение качества и доступности медицинской помощи жителям региона. При этом она отметила, что за последнее время в Тульской области отремонтировано большинство детских отделений, родильных домов, в том числе обновлена их материально-техническая база. Говоря о детском инфекционном отделении Щекинской районной больницы, министр заявила, что там пока не заменены только кровати для мам. Работы по их замене планируется завершить до октября 2015 года.

В свою очередь Владимир Груздев отметил, что в настоящее время разрабатывается проект бюджета Тульской области на 2016 год, в котором будет предусмотрены дополнительные средства на ремонт, в том числе и учреждений здравоохранения. По его словам, это даст возможность министерству заключать переходящие двухлетние контракты. В связи с этим губернатор поручил Ольге Аванесян до 1 октября полностью сформировать все необходимые документы, объявить аукционы и заключить контракты, сообщает управление пресс-службы правительства региона.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:

Комментарии комментария 4

  • Батька Махно - 29.06.2015 в 20:01

    какое убожество кругом

  • Алена - 29.06.2015 в 23:54

    Состояние медицины в Щекинском районе на уровне средневековья

  • Михаил - 16.07.2015 в 23:28

    Наоборот. Был в Туле в областной- ужас. Вернулся в нашу кардиологию щекино- классно. Чисто. Лекарства все бесплатно. Не то что в области. В областной оставил 1,5 месячной зарплаты.

  • Баба Ягуар - 17.07.2015 в 14:17

    Немного оффтопа, а что строят на пересечении улицы Болдина и Лукашина? И что будет вместо Щекино-Лады?

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!