Прием пациентов в ЩРБ проведет врач-онколог из Тулы

08.12.2014 г. / Прочитано 500 / 11 комментариев

Проблемы парковки в городе Щекино18 декабря с 11-00 в поликлинике ГУЗ «Щекинская районная больница» (г. Щекино, ул. Болдина, 1) прием пациентов проведет врач-онколог ГУЗ «Тульский областной онкологический диспансер».

Запись на прием осуществляется в регистратуре поликлиники.

При себе необходимо иметь: паспорт, СНИЛС, медицинский полис.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 11

  • VV - 08.12.2014 в 18:08

    Во как с этим Чернобылем забегали)

  • . - 08.12.2014 в 18:11

    на фото хорошая реклама больничной парковки. Позор.

  • михаил - 09.12.2014 в 20:59

    что говорить о парковки на улице в больнице встать негде бабули 70 летние стоят облакотившись на стеночку

  • старый - 09.12.2014 в 23:53

    А стоянку расширить можно. Справа территория пустая, заодно и облагородили бы. Нахрен ни кому не нужно.

  • Татьяна - 20.01.2015 в 00:50

    Бедные бабушки и дедушки, которые часами высиживают в этой больнице километровые очереди в надежде получить рецепт на бесплатные лекарства. Чтобы успеть сдать кровь на анализы это вообще бои без правил, беременных которые идут сдать кровь без очереди там облают без всякого смущения. Я год назад оформляла декретный отпуск там ровно 5 часов, хамить я не умею, а лезть в драку без очереди в силу своего положения не могла. Неужели нельзя грамотно организовать приемы граждан и не создавать такое столботворение в больнице. Электронная очередь не улучшила ситуацию. Один выход обращаться в платные больницы, но ведь не у всех есть такая возможность. Руководство больницы ну паразмыслите немножко, организуйте посещение больницы более комфортным. Жители района будут Вам очень благодарны.

  • Местный - 20.01.2015 в 16:35

    Чтобы грамотно что-то организовать, нужно что бы были организаторы. Те кто управляют больницами в регионах образования организатора не получали. Те кто учился в АНХ или ВШЭ в Щекино работать не едут. Поэтому в качестве организаторов больницы в регионах получают в лучшем случае выпускников из Рязани, Смоленска или Тулы. Конечно же эти люди не учились на управленцев, и в лучшем случае они прошли курсы повышения квалификации по управлению. Но разве курсы научат управлять? Управлять это талант. Даже выпускники АНХ не умеют управлять.

    Так что тут без вариантов. Если врач управляет, то сидите вы в очередях и не нойте. А хотите что бы управлял управленец, а лечил врач, так выбирайте себе власть нормальную, а не сопли на кулак наматывайте.

    Да, именно, идите на выборы и голосуйте за адекватных, а не за кого начальник приказал. Вот и весь прикуп.

  • Анатолий - 20.01.2015 в 21:45

    На самом деле не надо уметь управлять, чтобы организовать электронную очередь. Надо просто поставить автомат по выдаче талонов в холле каждой из поликлинник. Поставили же в стоматологической. Все ок, все довольны. Да, иногда очередь подходит не совсем в то время, что указано в талоне, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что творится у кабинетов врачей в остальных поликлиниках, где треть записалось через интернет, треть нет, треть блатные или наглые. Может редакция покопает в этом направлении? Очень важная и животрепещущая тема для людей.

  • Помошник прокурора области - 21.01.2015 в 11:53

    1. Места для парковки в ужасном состоянии! Или их нет! Проверка: 02.02.2015г.
    2. Наружное и внутреннее состояние зданий в неудовлетворительном состоянии. Финансирование как в трубу.
    Проверка: 02-13.02.2015г.
    3. Квалификация мед. работников ниже среднего.
    Проверка: 16-27.02.2015г.
    4. Организация приема пациентов в неудовлетворительном состоянии. Регламент времени приема пациентов не соблюдается.

  • Местный - 22.01.2015 в 00:46

    Анатолий. На самом деле надо уметь управлять. Потому что управление это не только самодурство. Управление это и постановка задач, и контроль за их исполнением, и мотивирование персонала и делегирование задач. Ничерта из этого врачи не умеют. Врачи умеют только лечить.

    Поэтому если вот уже 10 лет стены гниют грибком то вина эта на управленцах. Если же гниющие грибком стены это норма, то тогда я ничего не понимаю в этой жизни.

  • Татьяна - 22.01.2015 в 01:29

    Местный. В ЩРБ кровь берет женщина 70- ти летняя и профессионально выдувает кровь своим дыханием из трубочки в пробирки и очередь за дверью 100 человек. Это значит, что не хватает персонала, нет дополнительного кабинета или нет желания изыскать возможность и решать эти проблемы. А вы думаете был бы в штате менеджер по управлению и все по взмаху его руки решалось бы? Не думаю. Руководящий состав больницы это и управленцы и организаторы в одном лице и не думаю что нужно специальное образование чтобы выдеть все проблемы.

  • Местный - 22.01.2015 в 02:17

    Я лично размещал объявления о поиске сотрудников в одну из больниц Тульской области. Мне было удивительно, что больница говорит о том, что у них не хватает персонала, в то время как ни на одном сайте с поиском работы нет ни одной вакансии этой больницы. Теперь есть. А сколько таких моментов люди упускают из вида? Или персонал должен пороги обивать, ну возьмите меня к вам работать, за 10 000 руб. я всю жизнь мечтал об этом? Да больницы сами должны землю рыть, чтобы хоть кого-то найти. А они и не ищут и увольняют. Не. Мне всего этого не понять.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!