Медиков МСЧ «Щекиноазот» отметили наградами

В компании «Щекиноазот» чествовали медицинских работников

11.06.2014 г. / Прочитано 735 / 1 комментарий

В компании «Щекиноазот» чествовали медицинских работниковВ преддверии Дня медицинского работника, ежегодно отмечаемого в третье воскресенье июня, в компании «Щекиноазот» чествовали лучших представителей самой гуманной профессии.

11 июня в «красном уголке» собрался дружный коллектив медико-санитарной части ОАО «Щекиноазот» во главе с руководителем учреждения Н.Н.Кузьминовой.

Поздравить их пришли директор департамента управления персоналом и социального развития компании «Щекиноазот» И.Е.Подчуфарова и председатель профсоюзного комитета Д.А.Коженкин. Руководители тепло приветствовали коллектив МСЧ, подчеркнув, что труд медиков – это высокое служение обществу, всем нам. Именно они, люди в белых халатах, самоотверженно охраняют величайшие дарованные человеку ценности – жизнь и здоровье.

Почетными грамотами, а также денежными выплатами в этом году были отмечены следующие сотрудники МСЧ ОАО «Щекиноазот»: медицинская сестра здравпункта Ефремовского филиала О.В.Медведкова, медицинский регистратор В.П.Мельникова, врач-терапевт А.М.Панина, врач-невролог В.Г.Пономарев, врач-дерматовенеролог Ю.В.Прудникова, санитарка Н.В. Гаврилина.

Приятно отметить, что среди награжденных Почетными грамотами администрации Щекинского района (торжественная церемонии проходила накануне) также были медики медсанчасти ОАО «Щекиноазот». Это – главный врач Н.Н.Кузьминова, врач-хирург Б.И.Сидякин, врач-рентгенолог П.Г.Новиков, медицинская сестра хирургического кабинета М.И.Миронова.

Компания «Щекиноазот» инвестирует значительные средства в развитие собственной медико-санитарной части. В то время как многие предприятия избавляются от «социального балласта», снижают расходы на социальную инфраструктуру, в компании «Щекиноазот» пошли по иному пути: поддерживая и модернизируя МСЧ, вкладывая значительные средства в ее материально-техническую базу, обновляя оборудование и заботясь о здоровье сотрудников. К слову, на оздоровление и отдых работников компании и их детей в 2013 году было направлено свыше 4 миллионов рублей. Затраты на содержание поликлиники за прошлый год составили почти 14 миллионов рублей.

Продолжается работа здравпункта на территории предприятия, круглосуточно дежурит скорая помощь, она готова прийти на помощь в любую минуту.

Но самое главное для учреждения, по словам его главврача Н.Н.Кузьминовой, – это, конечно, ценные опытные кадры.

Но поддержку «Щекиноазот» чувствуют и простые щекинцы. На средства компании в минувшем году был проведен ремонт хирургического отделения районной больницы, а также заменены коммуникации в здании поликлиники. Работы обошлись «Щекиноазот» в 10 миллионов рублей и были выполнены собственными силами – качественно и в срок.

 

Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • АРИНА - 11.06.2014 в 20:59

    ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОТЛИЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ !

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!