«Щекиноазот» не имеет задолженности

У ОАО «Щекиноазот» нет долгов перед ОАО «Тулаэнергосбыт»

05.09.2012 г. / Прочитано 248 / Комментариев нет

Здание заводоуправления ОАО Щекиноазот4 сентября в ряде средств массовой информации было размещено сообщение со ссылкой на корпоративный сайт ОАО «Тулаэнергосбыт» о задолженности ОАО «Щекиноазот» перед энергетиками за поставленные ресурсы в 60 миллионов рублей.

Данная информация не соответствует реальным фактам.

ОАО «Щекиноазот» и ОАО «Тулаэнергосбыт» имеют долголетние партнерские отношения, основанные на доверии и взаимовыгодном сотрудничестве.

Так 22 декабря 2011 г. руководство ОАО «Тулаэнергосбыт» вручило сертификаты своим ключевым корпоративным клиентам, в том числе сертификат VIP-клиента получило и щекинское химическое предприятие. ОАО «Щекиноазот» не раз становилось победителем и призером конкурса на звание Лучшего потребителя электрической энергии («Золотая опора»), ежегодно проводимого по инициативе ОАО «Тулаэнергосбыт».

В настоящее время задолженности предприятия за потребленную электрическую энергию по расчетам за периоды поставки 2012 г. нет. Систематического нарушения обязательств предприятия перед ОАО «Тулаэнергосбыт» не было, текущая задолженность гасится в приоритетном порядке и в кратчайшие сроки. В течение 2012 года в адрес ОАО «Щекиноазот» претензий по поводу текущих расчетов за электроэнергию от поставщика – ОАО «Тулаэнергосбыт» не поступало.

Таким образом, ОАО «Щекиноазот» считает публикацию подобных пресс-релизов безосновательным и формальным действием, и воспринимает это как нежелание руководства ОАО «Тулаэнергосбыт» взаимодействовать с потребителем по решению оперативных вопросов и поддерживать сотрудничество.

.

 

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!