Повышая стабильность работы

Химволокно повышает стабильность работы

24.12.2010 г. / Прочитано 774 / Комментариев нет

Александр ШарафутдиновУходящий год запомнился той серьезной работой, которую провели сотрудники «Химволокно», сумевшие запустить зимой, в самых суровых погодных условиях, химический цех. Предприятие получило собственное сырье – полиамид, которое в дальнейшем обеспечило нам хорошие технологические и физико-механические показатели высокопрочной нити и выйти на контрактные показатели для новой линии по выпуску FDY. Можно с уверенностью сказать: мы выпускаем лучший полиамид в России.

Были определенные трудности на производстве нетканого материала, спанбонда, что связано, главным образом, с нестабильностью качественных показателей сырья, из которого его производят. Полипропилен, который закупает предприятия, не всегда позволял нам работать с минимальными объемами отходов. Однако те меры, которые предпринимают технологи производства спанбонда, в частности, по определению добавок в сырье, позволяют нам уже сегодня работать удовлетворительно. А на будущий год стоит серьезная задача – достичь стабильности показателей качества данного продукта, надеюсь, мы ее успешно выполним.

Завершая этот год, мы надеемся, что в 2011 году предприятие будет не только полностью удовлетворять требования рынка, но и выйдет на лидирующие позиции в производстве спанбонда и технических нитей.

От души желаю коллективам «Химволокно» и Первомайского филиала, всем коллегам стабильности – в работе, в личной жизни, здоровья и, конечно же, новых успехов.

Генеральный директор ОАО «Химволокно»

Александр ШАРАФУТДИНОВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!