Перспективы радуют

Торговый дом Щекиноазот - перспективы

24.12.2010 г. / Прочитано 349 / Комментариев нет

Нурлан БимендиевВот и заканчивается 2010 год, уже можно подвести предварительные итоги нашей работы.

С уверенностью могу сказать, что был этот год лучше предыдущего, 2009-го, по всем показателям – и производственным, и коммерческим.

Торговый дом «Щекиноазот» и его коллектив сумели справиться с последствиями глобального экономического кризиса, удержать свои позиции на химическом рынке.

В течение 2010 года был обеспечен стабильный сбыт продукции всей производственной площадки – «Щекиноазот», «Химволокно», Ефремовского филиала. Наблюдается положительная динамика по сбыту нашей продукции и в будущем году. Завершается работа по заключению длительных контрактов. Перспективы компании хорошие, с учетом улучшения в целом ситуации на мировых рынках.

Его надежда, что 2011 год будет во многом лучше уходящего. Сегодняшние позитивные результаты стали возможными благодаря слаженной работе всего коллектива Торгового дома, производственных служб.

Серьезнейшим событием стало для предприятия строительство новой установки М­450. И здесь, наряду с заслугами участников реализации данного проекта, мне хотелось бы отметить большую работу, которую проводит коммерческая служба снабжения. На ее сотрудниках сегодня лежит большая ответственность – необходимо четко соблюдать сроки поставки исходных материалов и оборудования, своевременность размещения заказов.

Мы уже четко понимаем, в каком объеме, в какие сроки будем реализовывать метанол. Значительная часть его будет реализована на рынках Восточной Европы, также на отечественном рынке, серьезный интерес для нас представляет рынок стран СНГ, куда мы также будем отгружать щекинский метанол. Уже есть подтвержденные контракты, что позволяет утверждать: весь произведенный метанол будет реализован в полном объеме.

Накануне всеми любимого праздника хочу пожелать коллегам крепкого здоровья, материального удовлетворения, благополучия в семье, пусть все проблемы останутся в уходящем году. Будьте счастливы! С Новым годом!

Генеральный директор Торгового дома  «Щекиноазот»

Нурлан БИМЕНДИЕВ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!