Благодарственное письмо от партнеров

Партнеры из Китая поблагодарили президента «Щекиноазот» за доверие

08.04.2019 г. / Прочитано 234 / Комментариев нет

С деловыми партнерами в Пекине

На имя президента компании «Щекиноазот» Бориса Сокола поступило письмо за подписью председателя компании WUHUAN (Китай) Чэна Лачуня.

В письме, в частности говорится: «С большим удовольствием я был свидетелем подписания контракта между CNCEC и «Щекиноазот» в марте в Пекине. Я также хотел бы поблагодарить Вас за Ваше глубокое доверие и поддержку компании WUHUAN по этому контракту.

Для нас большая честь, что этот проект будет реализован компанией WUHUAN, и мы назначим самую лучшую команду для его достойного выполнения. Мы уверены, что обладаем достаточными возможностями, чтобы завершить этот проект на высоком уровне и выполнить условия контракта.

Мы доставим Вам модернизированную и надежную установку азотного удобрения».

Г-н Чэн Лачунь отметил, что WUHUAN стремится внести свой вклад в развитие бизнеса компании «Щекиноазот». «Надеемся, что наша работа поможет сохранить традиционную дружбу между Россией и Китаем», – подчеркнул Чэн Лачунь.

Напомним, в результате переговоров в офисе CNCEC 15 марта 2019 года были одновременно подписаны контракты лицензиаров «Хальдор Топсе» и «Стамикарбон» с CNCEC и контракт на проектирование, закупку и строительство (ЕРС) комплекса производства аммиака и карбамида между ОАО «Щекиноазот» и CHINA NATIONAL CHEMICAL ENGINEERING CO., LTD.

Таким образом, компания «Щекиноазот» продолжает развивать производственную площадку, наращивая мощности по стратегически важным продуктам.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!