Welcome, или «Снова – здравствуйте»!

В «Щекиноазот» прошел очередной тренинг для молодых специалистов

07.03.2019 г. / Прочитано 275 / Комментариев нет

Среди участников тренинга – начальники цехов, отделов и смен, заместители, главные специалисты

Очередной тренинг для новых специалистов, молодых руководителей подразделений состоялся в компании «Щекиноазот». Среди участников: начальники цехов, отделов и смен, заместители, главные специалисты. Все они трудятся на предприятии недавно, новые люди в компании «Щекиноазот».

Очень важно, чтобы все вновь поступившие сюда на работу понимали главное: они пришли в компанию с богатым, героическим прошлым и не менее значимым перспективным будущим. Идти в это будущее, строить его предстоит им самим, вместе с коллективом химиков.

Вся история компании предстала перед участниками тренинга в заводском Зале трудовой славы.

Руководители предприятия ответили на вопросы новых специалистов и руководителей подразделений

Большинство из них оказались здесь впервые, впервые смогли увидеть построенную руками поколения победителей в Великой Отечественной войне базу, на которой сегодня растет и идет вперед «Щекиноазот», посмотреть сегодняшние достижения, представить масштабы и темпы этого космически быстрого развития…

Руководители железнодорожного цеха Сергей Ежов и Алексей Язин, Наталья Родионова, Александр Ушаков, Антон Иванов – из УКСа, начальник ПТО Дмитрий Гринцевич, Сергей Храмов из проектной группы аммиака и карбамида… Участники тренинга в этот день побывали в музее и на производственной площадке предприятия, значительно расширив свои представления о «Щекиноазоте».

Еще более широкий и сложный мир действующих здесь структурных, технологических и иных взаимосвязей, единый, целостный образ компании, сумели раскрыть им директор по управлению персоналом и социальному развитию Ирина Подчуфарова, председатель профкома компании Дмитрий Коженкин, руководители отделов кадровой службы, по чьей инициативе организуются сближающие коллектив корпоративные мероприятия. Участников ознакомили с организационно-функциональной структурой предприятия, системой оплаты и мотивации труда, информацией об организации подготовки и повышении квалификации персонала ОАО «Щекиноазот», о работе с молодыми специалистами, с кадровым резервом предприятия, жилищной программой, а также – информацией о программах социального развития, коллективном договоре, деятельности профсоюзного комитета.

Тренинг для новых специалистов

Марта БЛОХИНА
Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!