Щекинский сульфат аммония: полевой опыт – в массы!

16.03.2018 г. / Прочитано 260 / Комментариев нет

Щекинский сульфат аммония – в ВолгоградеТрадиционно в конце зимы специалисты Торгового дома «Щекиноазот» принимают участие в российских и международных сельскохозяйственных форумах, которые организуются в регионах страны.

Весна-2018 не стала исключением: в феврале участвовали в семинарах компании Rapool, которые состоялись в Липецкой и Орловской областях на тему «Интенсивная технология возделывания рапса и система внесения удобрений», а также – в семинаре от компании ООО «Рязаньагрохим» «Минеральное питание и средства защиты растений». Кроме того, компания «Щекиноазот» представляла свой продукт – гранулированный сульфат аммония – на трех выставках: «Интерагромаш 2018» в Ростове-на-Дону, «Поволжский агропромышленный форум 2018» в Казани, «Волгоградский фермер 2018» в Волгограде. Наиболее плодотворной по количеству полезных встреч и новых контактов стала работа на выставке в Ростове-на-Дону.

Широкие контакты, круглые столы и бизнес-встречи предлагает участникам агрофорум в Волгограде. В его работе принимают участие официальные представители компаний и производители сельскохозяйственной техники, оборудования, запчастей, РТИ, минеральных удобрений, семян, средств защиты растений, а так же компании, занимающиеся переработкой сельхозпродукции и оказывающие услуги GPS-мониторинга, строительства в сфере АПК и животноводства из 15-ти регионов России. На стендах участников презентованы новинки сельскохозяйственной отрасли и агротехнологий от компаний-лицензиаров и производителей.

Ежегодно специалисты «Щекиноазота» проводят полевые опыты. В прошлом году их было проведено 15 – в Тульской и Орловской областях, в девяти хозяйствах. Получили положительные результаты – в плане увеличения урожайности и качества собранного урожая.

Наша задача на семинарах и выставках – делиться результатами этих опытов с фермерами. Мы предлагаем им рекомендации по применению удобрения производства «Щекиноазот», а также – возможность провести совместный опыт на поле фермера. В конечном итоге данная деятельность приносит нам результаты в виде увеличения объемов потребления сульфата аммония в Тульском регионе, а также – для установления деловых контактов с другими регионами, где развивается сельское хозяйство.

Дмитрий ДЗЮБА,
начальник отдела продаж КТХ на внешнем рынке ООО ТД «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!