Щекинский сульфат. На научной основе

Щекинский сульфат. На научной основе

24.11.2017 г. / Прочитано 207 / Комментариев нет

С момента выхода щекинского гранулированного сульфата аммония на широкий российский рынок специалисты компании «Щекиноазот» традиционно принимают участие в отечественных и международных форумах, выставках и семинарах.

Семинар «Экономически эффективные системы удобрения сельскохозяйственных культур для получения максимальных урожаев» состоялся недавно в Орловской области.

Мероприятие было организовано на базе ООО «ФосАгро­Орел» в поселке Нарышкино Урицкого района. Компания ФосАгро провела экскурсию по собственной базе, специалисты рассказали об ассортименте представленной здесь продукции.

 

На данный момент ассортимент компании «ФосАгро» представлен 35 видами минеральных удобрений. Помимо этого, коллеги активно занимаются реализацией продукции компаний «Беларусь­Калий» и «Щекиноазот». Участникам семинара продемонстрировали установку по приготовлению тукосмесей, удовлетворяющую любой запрос клиента, а также и готовые смеси. Рассказали о подготовке строительства хранилищ под жидкие удобрения.

В качестве гостей на семинаре присутствовали администрация Урицкого района, ООО «Винер», ООО «Русь», ФГУП «Стрелецкое», ЗАО «Березки», ООО «Хлебороб», КХ «Бородино», ГК Черкизово ООО «Альянс ЮГ», АО «ОрелНобель­Агро», многие фермерские хозяйства.

Борис Вороничев, заместитель генерального директора ООО «ФосАгро­Орел» по агроконсультативной работе и инновациям, выступил с докладом «Агрохимические продукты от компании «ФосАгро» – необходимый и эффективный инструмент для управления величиной и качеством урожая сельскохозяйственных культур». Профессор кафедры земледелия агрохимии и агропочвоведения ФГОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет» Василий Лобков в докладе ознакомил участников семинара со «Стратегией в современных системах применения минеральных удобрений в полевых агроценозах».

Специалист отдела продаж на внешнем рынке ТД «Щекиноазот» Алексей Власов поделился с участниками семинара информацией «Твердый и жидкий азот и серосодержащие минеральные удобрения производства ОАО «Щекиноазот» – опыт успешного практического использования в технологиях возделывания полевых культур».

Мы рассказали о пуске в эксплуатацию цеха грануляции сульфата аммония, ознакомили с нашими гранулами, рассказали о видах гранул, представленных на российском рынке, а также поделились результатами наших полевых опытов в хозяйствах.

Дмитрий ДЗЮБА,

начальник отдела продаж КТХ на внешнем рынке ООО ТД «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей: