Голосуйте за нашего номинанта!

Голосуем за президента компании «Щекиноазот» Бориса Сокола

12.10.2017 г. / Прочитано 1691 / 1 комментарий

Борис Сокол

Борис Сокол

Поддержка и продвижение соискателей Госпремии в области благотворительности за 2017 год.

В числе номинантов на премию – президент компании «Щекиноазот» Борис Александрович Сокол.

Общественная палата РФ открыла портал для голосования добрыелюдиРоссии.рф

На сайте добрыелюдиРоссии.рф каждый гражданин может поддержать кандидата, выдвинутого на Госпремию в области благотворительности от его региона.

Для голосования нужно найти кандидата от своего округа и нажать на кнопку «Проголосовать». Свой голос можно будет отдать только одному кандидату и только один раз.

Голосовать здесь: цфо.добрыелюдироссии.рф

Секретарь ОП РФ Валерий Фадеев пояснил: «Цель Общественной палаты России – сделать сопричастными к Госпремии как можно больше людей. Она присуждается лицам, ведущим активную и плодотворную общественную деятельность. Статус Госпремии чрезвычайно высок, и мы должны соответствующе к ней отнестись. Продвижение премии в общественное сознание – вот для чего придуманы общественные праймериз. Мы запускаем модуль народного голосования, чтобы любой гражданин мог поддержать кандидатов на Госпремию, а выдвигаться на нее будут исключительные и очень достойные люди, и о них должны знать».

Государственная премия в области благотворительности учреждена в 2015 году и присуждается лицам, ведущим активную и плодотворную общественную деятельность. Первым лауреатом Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности в 2016 году стал генеральный директор автономной некоммерческой организации «Детский хоспис» Александр Ткаченко. Он является также председателем Комиссии ОП РФ по вопросам благотворительности, гражданскому просвещению и социальной ответственности.

В числе номинантов этого года – президент компании «Щекиноазот» Борис Александрович Сокол. Чтобы перечислить все, что сделано предприятием в Тульской регионе по инициативе его президента в последние годы, потребуется не одна страница.

Компания «Щекиноазот» оказывает благотворительную помощь учреждениям здравоохранения, культуры и образования, спортивным и общественным организациям Тульской области. За последние пять лет (2012-2016 гг.) социальные расходы компании составили более 200 млн.руб.; оказана благотворительная помощь на сумму свыше 105 млн. руб. Осуществляется адресная помощь детям, ветеранам войны и труда, социально незащищенным гражданам.

В 2015 году компания «Щекиноазот» отметила свое 60-летие и был дан старт Программе добрых дел – масштабной акции помощи Щекинскому району и его жителям.

Голосовать здесь: http://цфо.добрыелюдироссии.рф/

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Редакция - 13.10.2017 в 11:31

    Земляки, просим поддержать в голосовании президента компании Бориса Сокола. Уверены, все вы знаете о той большой благотворительной деятельности, которую ведет предприятие в Щекинском районе. Много доброго и нужного сделано и для всей Тульской области. Победа в конкурсе — это наша общая победа. Признание того, что Щекинский район будет развиваться и хорошеть нашими общими усилиями. Это наш имидж в масштабах страны, это возможность продолжить благотворительную деятельность. Благодарим каждого, кто принял участие в опросе и поддержал Бориса Сокола.

    Проголосовать можно здесь: цфо.добрыелюдироссии.рф