Отдых – от компании «Щекиноазот»

В этом году в Анапе отдохнут 250 работников «Щекиноазот»

19.05.2017 г. / Прочитано 211 / Комментариев нет

В этом году в Анапе отдохнут 250 работников предприятия

Химики «Щекиноазота» нынешним летом, как и всегда, смогут отдохнуть и поправить здоровье за счет средств предприятия. Кроме того, компания гарантировала бесплатный отдых детям своих сотрудников.

Санаторно-курортное лечение в этом году получат 60 работников «Азота», которые будут находиться на отдыхе от 14 дней до 21. Компания выделяет на оздоровление персонала свыше 2,5 миллионов рублей. Путевки работникам оплачиваются за счет предприятия из расчета до 2000 рублей в сутки. Остальное доплачивает сам сотрудник.

Радостно встретит химиков и гостеприимная Анапа, где в отеле «Мирабель» «азотовцы» отдыхают вот уже который год подряд.

Прекрасный климат, отличные условия пребывания и отдыха, ласковое солнце и теплое море – вот причины, по которым «Щекиноазот» сотрудничает с «Мирабелью» и выбирает отель в качестве места размещения химиков. Многие сотрудники предприятия по достоинству оценили усилия родной компании и персонала отеля «Мирабель» по организации спокойного и комфортного отдыха. В этом году к ним присоединятся еще 250 работников, которые побывают в Анапе в июне-августе. К слову, полная стоимость путевки на 10 дней с доставкой в пансионат и обратно – 18900 рублей, 13200 рублей от стоимости путевки оплачивает компания, остальную часть (5700 рублей) – сам отдыхающий.

Сумма, выделенная «Щекиноазотом» для организации отдыха сотрудников на море, – 3,3 миллиона рублей.

Не остались без заботы и дети химиков. Нынешним летом запланировано оздоровить 75 детей работников объединения и сверх того – 45 спортсменов-боксеров, занимающихся в Доме спорта «Юбилейный», в клубе «Витязь». Компания выделяет на это около 2,5 миллионов рублей.

Стоимость одной путевки в лагерь отдыха «Шахтер» – 19950 рублей. Родителям отдых детей – подарок от компании.

Тем самым, компания «Щекиноазот» продолжает традицию социальной поддержки персонала, заботы о его здоровье, досуге, а также о здоровье детей – будущего Щекинского района и Тульского края.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!