Сотрудники «Щекиноазот» в Анапе (видео)

28.08.2016 г. / Прочитано 369 / 2 комментария

Второе лето подряд щекинские химики с семьями отдыхают в солнечной Анапе: компания «Щекиноазот» за символическую плату предоставляет возможность сотрудникам провести десять незабываемых дней вдали от производств, туманов и дождей, повседневных забот – в гостеприимном отеле «Мирабель».

О чудодейственном климате этих мест, целебном воздухе ходят легенды. Курорт называют натуральным ингаляторием. Причем, воздушную терапию можно проводить во все сезоны. Сон на открытом воздухе с сочетанием солнечных ванн оказывает благоприятное воздействие на весь организм.

Роман Мухин, мастер погрузочно-разгрузочных работ цеха комплектации оборудования и складского хозяйства ОАО «Щекиноазот». Человек открытого и доброго нрава, отец Максима и двух очаровательных двойняшек Даши и Паши. Когда дети дома, мечтая о поездке на юг, рисовали море, папа с мамой тоже оказались рядом и внимательно наблюдали за творческим процессом. Даша хотела нарисовать траву, но та как-то все не удавалась, и тогда на помощь пришел, конечно, отец, подсказал, что нужно поправить… Мы видели эти детские рисунки, а, оказавшись на набережной у старого маяка, удивились – картинки будто ожили!

Видео Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Лапа - 28.08.2016 в 23:34

    Добрую улыбку вызывает увиденное)

  • Контрреволюционер - 11.09.2016 в 22:03

    Эхх было класно отопырится.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!