С Новым годом!

Президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол поздравил щекинцев с Новым годом

30.12.2015 г. / Прочитано 370 / Комментариев нет

Борис СоколДорогие щекинцы!

Уважаемые деловые партнеры, друзья!

От всей души поздравляю вас с Новым годом!

Уходит в прошлое 2015 год. Уже совсем скоро с боем Кремлевских курантов торжественно и радостно мы встретим год 2016. Этот замечательный, любимый и взрослыми, и детьми праздник мы отмечаем с особым чувством! Все мы ждем, что самая волшебная ночь подарит нам в новом году радость и светлые надежды, хорошие перемены и немного чуда, а оно, как известно, случается.

Наши добрые помыслы и устремления связаны не только с личными планами, но и с нашей Родиной, великой Россией, ради блага и поступательного развития которой мы ежедневно работаем и созидаем. Ответственный, честный труд каждого из нас делает нашу страну экономически сильнее.

Уходящий год для щекинского «Азота», имеющего целью непрерывное движение вперед, строительство новых высокотехнологичных производств для расширения своих позиций на международном и отечественном рынках, был непростой. Вместе с тем он подарил немало позитивных событий и знаковых вех.

Мы продолжили реализацию масштабной программы развития предприятия, рассчитанную до 2018 года, с общим объемом инвестиций 882 миллиона долларов. Воплощено уже девять крупных инвестпроектов. Наши точки роста – строительство совмещенного комплекса метанола и аммиака; совместный с германской компанией «Петро Карбо Хем» проект диметилового эфира парфюмерного качества. В перспективах – возведение новых очистных сооружений, установок карбамидоформальдегидного концентрата, серной кислоты, блока разделения воздуха в кислородном цехе, проект возвращения на площадку предприятия производства карбамида. Масштабная реконструкция идет в цехе сульфата аммония, в рамках которой будет создана установка компактирования продукта.

За масштабностью новых строек, развитием производства мы не забыли главного, ради чего живем и работаем – о людях, добрых делах, помощи родному городу и краю. В это сложное время мы не «свернули» ни одной социальной программы, а некоторые из них – расширили. Успешно работает Благотворительный фонд семей Топсе, Толстых, Сокол, под патронатом которого находятся талантливые дети Щекинского района.

2015 год ознаменовался для нашего коллектива еще одним очень важным событием: мы отметили 60-летие компании «Щекиноазот»!..

В 2016 мы вступаем с хорошим профессиональным заделом и уверенностью в том, что реализуем все намеченное.

Пусть все, что задумано вами в праздничную ночь, непременно сбудется! Пусть радость и успех станут вашими верными спутниками! Здоровья вам, финансового благополучия, добра и мира! А компании «Щекиноазот» – развития и процветания!

Президент компании «Щекиноазот»

Борис СОКОЛ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!