В Санкт-Петербург – за бизнес-связями

«Щекиноазот» на выставке «АгроРусь» представил свою продукцию – сульфат аммония

11.09.2015 г. / Прочитано 449 / 1 комментарий

«Щекиноазот» на выставке «АгроРусь» представил свою продукцию – сульфат аммонияНедавно представители компании «Щекиноазот» вернулись из Санкт-Петербурга, где проходила выставка, щекинские химики представили здесь свою продукцию – сульфат аммония, популярное у сельхозпроизводителей удобрение.

«АгроРусь» – крупнейшая выставочная площадка России для демонстрации и обмена опытом достижений малых форм хозяйствования агропромышленного комплекса РФ и зарубежных стран. «АгороРусь» служит отличной платформой для реализации государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозпродукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Организаторами форума выступили Министерство сельского хозяйства России, Правительство Санкт-Петербурга, Правительство Ленинградской области, ООО «ЭФ-Интернэшнл». При этом официальную поддержку выставке оказали комитет Государственной Думы по аграрным вопросам, управление по развитию садоводства и огородничества Санкт- Петербурга.

Масштабы выставки впечатляли. Площадь экспозиции – более 52 тысяч квадратных метров, количество участников – свыше 1000 компаний и 500 фермерских хозяйств. Количество посетителей превысило 100 тысяч человек. Свои достижения в агропромышленном секторе, лучшие технические и научные разработки представили десятки стран-участниц, практически все российские регионы.

Выставка была поделена на тематические разделы. Среди них – импортозамещение, научные разработки и технологии, инновации в сфере АПК и сельхозмашиностроения, сельскохозяйственная техника, оборудование для переработки и хранения сельхозпродукции и рыбной продукции, продукты питания и напитки, развитие селекционных станций и племенных хозяйств, животноводство, звероводство, птицеводство, ветеринария, зоотехния, корма, удобрения, семена, рассада. В отдельных группах представлен садово-ородный инвентарь, теплицы, фасовочно-упаковочное оборудование и материалы для пищеперерабатывающей промышленности, автономные энергетические и инженерные системы, поместно-усадебное домостроение, технологии и материалы, агрострахование и сельскохозяйственная кооперация, агротуризм и многое другое.

От разнообразия товаров и производителей разбегались глаза: мясо, птица, колбасные изделия, молоко и молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, сыры, кофе, чай, лечебные травы, сладости, орехи и сухофрукты, дары леса и лета, товары народного потребления, сувенирная продукция, текстиль и белье, товары для здоровья и красоты…

Был проведен конкурс «Золотая медаль» в различных номинациях, работала галерея новинок АПК, ферма домашних животных. Состоялась выставка-аукцион племенных животных «Белые ночи».

Гостей экспозиции порадовал фестиваль рыбной кухни, а деловая программа форума предусматривала конгресс, конференции, семинары, круглые столы, ярмарка вакансий, презентации, встречи специалистов.

Такой обмен опытом, наработками полезен для компаний, убеждены в «Щекиноазот». Именно поэтому предприятие направляет своих сотрудников для участия в подобных форумах, тем более, что сегодня щекинские химики заинтересованы в продвижении сульфата аммония на широкие и перспективные российские рынки.

Работники «Щекиноазот» в рамках форума провели ряд важных переговоров с потенциальными покупателями щекинских удобрений, а также презентации ряду хозяйств Ленинградской области и Центрального федерального округа.

Стенд «Щекиноазот» пользовался неизменным интересом на выставке. Для общения, обмена контактами к нему подходили представители областных профильных министерств, интересовались условиями работы компании в различных регионах. В Питере диалог завязался и с представителями тульского края, химики провели переговоры с Надеждой Веденеевой, заместителем регионального министра – директора департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития.

Впереди у сотрудников отдела продаж крупнотоннажной химии на внешнем рынке ТД «Щекиноазот» – участие в новых перспективных бизнес-форумах, способствующих расширению деловых и торговых связей компании.

Дмитрий ДЗЮБА,
начальник отдела продаж КТХ на внешнем рынке ТД «Щекиноазот

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Ежик+ - 11.09.2015 в 12:01

    Эй человеки, опомнитесь.
    Жизнь на земле одна.
    Не гонитесь за количеством.
    Цените качество!!!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!