За вклад в развитие предприятия!

В компании «Щекиноазот» состоялись торжественные собрания и награждения сотрудников

05.06.2015 г. / Прочитано 500 / Комментариев нет

В компании «Щекиноазот» состоялись торжественные собрания и награждения сотрудниковТоржественные собрания и награждения сотрудников состоялись в компании «Щекиноазот» накануне юбилейных торжеств.

В залах заводоуправлений «Щекиноазот» и «Химволокно» собрались работники компании, которым были вручены правительственные благодарности и благодарственные письма, Почетные грамоты ОХК «Щекиноазот» и ОАО «Щекиноазот», ООО ТД «Щекиноазот», Почетные грамоты обкома профсоюза и профсоюзного комитета предприятия.

Почетными грамотами Министерства промышленности и торговли Российской Федерации награждены сотрудники ОАО «Щекиноазот» В.П. Мельникова, И.Н. Белянчева, В.Г. Иванкин, З.А. Решетняк, И.К. Маслов.

Благодарственное письмо Главного федерального инспектора по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе Анатолия Симонова вручено Е.И. Козленко.

Благодарственные письма губернатора Тульской области Владимира Груздева вручены Г.В. Трофименкову, А.В. Качаунову, В.Ф. Тюрину.

Почетное звание «Заслуженный ветеран труда Открытого Акционерного Общества «Щекиноазот» присвоено А.А. Ковалеву.

В Книгу Почета Открытого Акционерного Общества «Щекиноазот» занесено имя А.И. Коняшкина.

На Доску Почета Открытого Акционерного Общества «Щекиноазот» занесено имя Е.И. Фильчевой.

Благодарственные письма ОАО «Щекиноазот» получили работники, отдавшие предприятию 50 лет и более: В.Ф. Бармин, В.И. Саломыков, М.К. Ионцев, А.П. Басова, В.В. Мезенцева.

Почетным дипломом Открытого Акционерного Общества «Щекиноазот» награждены победители соревнования трудовых коллективов в номинации «Лучший мастер» С.П. Чураков и А.Г. Орехов.

Ветераны, отработавшие на «Азоте» 40 и более лет и находящиеся на заслуженном отдыхе, также были приглашены на собрание для поздравления.

Тридцать один сотрудник отмечен в честь юбилея компании в ООО ОХК и ООО ТД «Щекиноазот». Одиннадцати работникам ООО ОХК и Торгового Дома вручены Почетные грамоты. В Книгу Почета «Химволокно» и Первомайского филиала занесены имена Ю.А. Болоцкого и Р.И. Барабаш. На Доску Почета – портреты девяти сотрудников предприятия.

К присутствующим на собрании химикам, ветеранам с приветственными словами обратился заместитель генерального директора компании «Щекиноазот» А.Е. Сокол. Он отметил, в частности, масштабность проведенной подготовительной работы к празднику, который в этом году – особый, юбилейный. Коллегам-химикам, гостям предприятия сегодня предоставлена возможность увидеть новое лицо компании, которая стремительно меняется не только в технологиях, но и в культуре производства. «Мы благодарны ветеранам, тем, с кем начинали большой труд два десятка лет назад на промышленной площадке. Здесь сейчас работает сплоченный коллектив объединенной химической компании, специалисты «Азота», «Химволокно», Торгового Дома. Они вместе ведут коллектив к новым свершениям».

Слова благодарности ветеранам и всему коллективу химиков сказали на торжественных собраниях первый заместитель генерального директора ОХК О.Б. Мастрюков, директор по управлению персоналом и социальному развитию И.Е. Подчуфарова, генеральный директор ОАО «Щекиноазот» А.К. Сурба.

Марта БЛОХИНА
Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!