Щекинский линолеум: международный уровень

ООО «Щекинский линолеум» приняло участие в международной строительной выставке

21.04.2015 г. / Прочитано 444 / 1 комментарий

ООО «Щекинский линолеум» приняло участие в международной строительной выставкеМеждународная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA состоялась с 31 марта по 3 апреля в Москве, МВЦ «Крокус-Экспо». В ней приняло участие ООО «Щекинский линолеум».

На лучшей выставочной площадке России собрались лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и производители, и за четыре дня работы представили посетителям все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

Более пятисот компаний, мировых производителей из России, Италии, Испании, Германии, Франции, Турции и других стран представили все тематические направления строительно-интерьерной индустрии: строительные материалы и оборудование; оконные системы, фурнитура, ПВХ, алюминиевый профиль, автоматика; двери, замки, фурнитура; сантехника, интерьеры ванных комнат; керамическая плитка и камень; отделочные материалы, интерьер; напольные покрытия.

На выставке «Batimat-2015» раздел «Напольные покрытия», и, в частности, «Линолеум» был представлен очень ограниченным перечнем компаний, в числе которых и «Щекинский линолеум»; тем ценнее видится участие региональной компании в выставке международного уровня. ООО «Щекинский линолеум» и раньше принимало участие в выставках подобного плана, в частности, «Мосбилд-2012», «Мосбилд-2013», где были достигнуты многочисленные договоренности с потенциальными потребителями, за счет чего в сочетании с разумной политикой руководства компании средний объем производства и продаж за последние два года был увеличен почти в два раза.

На сегодня участие в международных выставках для ООО «Щекинский линолеум» – это подтверждение своих позиций, как на внутреннем рынке потребителей данного продукта, так и усиление, и укрепление их на внешнем рынке (страны СНГ).

На «Batimat-2015» были организованы и проведены встречи с основными крупными клиентами ООО «ЩЛ» из Московской области, ЦФО, Краснодарского края и других, на внутреннем рынке, а также – из республик Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан на внешнем рынке.

Основные направления переговоров: стабилизация и увеличение объемов продаж в условиях экономического кризиса, формирование ассортиментной политики и дилерских условий сотрудничества для данных компаний.

Рынок сбыта ООО «Щекинский линолеум» является весьма обширным и охватывает как регионы Российской Федерации, так и страны СНГ. Продукция, выпускаемая компанией, привлекает потребителей своей невысокой стоимостью и достойным качеством. Стенд компании, располагавшийся в павильоне 2, пользовался большой популярностью у посетителей выставки отчасти еще и потому, что ООО «Щекинский линолеум» – единственная компания из заводов-производителей линолеума дешевого сегмента, представившая свои продукты на выставке «Batimat-2015».

Наталья ЕРШОВА,
начальник отдела по ВЭД ООО «Щекинский линолеум»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • то - 21.04.2015 в 17:27

    может для выставки и хороший сделали, а что народу продают кроме как авном трудно назвать

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!