Борис Сокол поздравил щекинцев с Новым 2015-м годом

Президент «Щекиноазот» Борис Сокол поздравил щекинцев с Новым 2015-м годом

31.12.2014 г. / Прочитано 487 / 1 комментарий

Борис СоколДорогие коллеги, партнеры, друзья!

От всей души поздравляю вас с Новым годом!

Волшебство Нового года придет в каждый дом, в каждую семью, наполнит наши сердца любовью, нежностью, счастьем, добрыми надеждами.

В России есть хорошая традиция: встречая Новый год, подводить итоги года уходящего, чтобы оставлять в прошлом плохое, а все лучшее брать с собой в будущее.

…Уходит в историю непростой 2014, ставший временем глобальной экономической нестабильности и политических пертурбаций. Не раз он проверял нас на прочность, решительность, умение преодолевать трудности. И мы доказывали, что готовы отвечать вызовам времени, трудиться на благо России и Тульского края, приумножая их славу и могущество.

Вместе с тем уходящий год подарил нам много ярких, запоминающихся событий, светлых и добрых минут.

В компании «Щекиноазот» в 2014 году заложен символический камень в ознаменование строительства нового совмещенного производства метанола и аммиака. Продолжается модернизация цехов и производств, укрепляются деловые связи с партнерами, активно развивается социальная сфера. Наше предприятие удостоено звания «Лучший российский экспортер» в номинации «Химическая промышленность». Несомненно, эти успехи стали возможны благодаря усилиям и профессионализму всего коллектива щекинских химиков.

Новый 2015 год мы встречаем с оптимизмом и готовностью много и продуктивно трудиться! Мы нацелены на созидание и развитие – личное, общественное, производственное. Нас ждет непростой год, мы все это понимаем, но уже умеем извлекать из минусов плюсы, достигать цели не благодаря обстоятельствам, а вопреки им.

Уверен, в каждом уголке Тульской области этот праздник пройдет весело и душевно, в кругу семьи, друзей, тех, кто дорог и любим. Пусть все, что задумано вами под бой Кремлевских курантов, непременно сбудется! Пусть радость и успех станут вашими верными спутниками в новом году! Здоровья вам, финансового благополучия, добра и мира!

С Новым годом!

Президент компании «Щекиноазот»
Борис СОКОЛ

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • аппаратчик - 15.01.2015 в 03:21

    А вот комментарии удалять не стоит!!!Если сокол не поднимает зарплату это всем известно!!!Бабло сейчас прет дуром.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!