У сульфата – новые рынки сбыта

На международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО» представлен щекинский сульфат аммония

12.12.2014 г. / Прочитано 415 / 4 комментария

На международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО» представлен щекинский сульфат аммония22-я Международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО» состоялась в конце ноября в выставочном центре «Экспоград Юг». Объединенная химическая компания «Щекиноазот» приняла участие в форуме, представляя потребителю удобрение высокого качества, набирающее популярность в России и за рубежом, сульфат аммония в современной технологичной упаковке в биг-бэги.

Согласно итогам впервые опубликованного Общероссийского рейтинга выставок 2012-2013 гг. «ЮГАГРО» – это крупнейший по выставочной площади и международному признанию выставочный проект сельскохозяйственной тематики в России. Организаторами и партнерами форума выступают Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, администрация и департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, а также администрация муниципального образования город Краснодар.

В 2014 году участие в выставке «ЮГАГРО» приняли компании из Австрии, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Индии, Испании, Италии, Канады, Китая, Молдовы, Нидерландов, ОАЭ, Сербии, Сингапура, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи и России – всего более 360 компаний.

«ЮГАГРО» – самая масштабная в России выставка по представлению сельхозтехники на открытой площадке, единственная сельскохозяйственная выставка страны, демонстрирующая полный спектр продукции и услуг для агропромышленного комплекса. Здесь объединены десять тематических разделов: «Сельхозтехника. Запчасти. Спецтехника», «Растениеводство», «Мелиорация и тепличное оборудование», «Животноводство и птицеводство», «Ветеринария и гигиена», «Все для хранения и переработки агропродукции», «Дозировка. Фасовка», «Стандартизация и метрология. Автоматизация», «Бизнес для АПК. Наука для АПК», «Прочее».

Раздел выставки «Сельхозтехника. Запчасти. Спецтехника» демонстрирует лучшие модели комбайнов и тракторов, запчастей и комплектующих, почвообрабатывающей, посевной и посадочной техники, технику для химзащиты и внесения удобрений, уборочную технику и многое другое.

Выставка предлагает широчайший выбор семян, удобрений и средств защиты растений, а также оборудование для животноводства, птицеводства и растениеводства, доильные и поильные установки, средства ветеринарии и гигиены.

Форум способствует расширению контактов между участниками и посетителями, дает возможность обменяться опытом специалистам сельскохозяйственной отрасли, укрепить деловые контакты с партнерами из других территорий России, вывести продукцию на новые рынки сбыта.

 

ВАЖНО

Специалисты Торгового дома компании «Щекиноазот» проводили переговоры с рядом конечных покупателей. Обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества с крупнейшими производителями удобрений в РФ, это компании «Фосагро» и «Еврохим». Также прорабатывалась возможность заключения годового контракта на поставку сульфата в Украину с компанией «Минерализ».

Кроме того, найдены контакты на новом для нас рынке – в Казахстане.

Дмитрий ДЗЮБА,
начальник отдела продаж КТХ ТД «Щекиноазот» на внешнем рынке
Фото участников выставки

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Ну ты, это..заходи, если что... - 13.12.2014 в 17:19

    Круто!

  • Ева - 21.12.2014 в 11:06

    все продают продают продают наращивают наращивают, а з/п как была смешная так и осталась! Где деньги зин?

  • Зин - 21.12.2014 в 13:33

    Я не в курсе, спросите у Ефимыча

  • Мне вот интересно - 22.12.2014 в 00:07

    А сколька Вам денех нада? Может миллион? Али миллиард? А рожа не треснет?

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!