«Methanex Europe» в ОАО «Щекиноазот»

ОАО «Щекиноазот» посетили представители компании «Methanex Europe»

22.09.2014 г. / Прочитано 267 / Комментариев нет

ОАО «Щекиноазот» посетили представители компании «Methanex Europe»Недавно промышленную площадку «Щекиноазот» посетили представители компании «Methanex Europe».

Президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол провел встречу с Робином Ван дер Шлуисом, руководителем отдела поставки и закупки,  Лораном Ван Вульпеном, менеджером отдела по логистике и работе с клиентами. Во встрече также участвовал заместитель директора ОАО «Щекиноазот» Сергей Левин.

Стороны обсудили актуальные вопросы потенциального делового сотрудничества.

В частности, речь шла о возможности обмена опытом эксплуатации установки по выпуску метанола, а также опытом в сфере обеспечения безопасности и экологичности производства, транспортировки продукции железнодорожным и автомобильным транспортом. Обсуждался  вопрос развития производства метанола для экспорта в страны Азии.

Участники встречи затронули также тему развития газовой промышленности в России, авторитетных прогнозов на стоимость газа от независимых компаний.

«Methanex» – крупнейший в мире поставщик метилового спирта на основные международные рынки. Компания располагает производственными, маркетинговыми и логистическими объектами в Северной и Южной Америке, Европе, странах Карибского бассейна и разных частях Азиатско-Тихоокеанского региона.

В рамках культурной программы гости посетили Ясную Поляну.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!