«Щекиноазот» – на БелгородАгро

Щекинский сульфат аммония на выставке БелгородАгро – 2014

22.09.2014 г. / Прочитано 270 / Комментариев нет

Щекинский сульфат аммония на выставке БелгородАгро – 2014ХIХ межрегиональная специализированная выставка БелгородАгро – 2014 состоялась недавно в Белгороде. На нее были приглашены и щекинские производители сульфата аммония, компания «Щекиноазот».

Среди организаторов выставки – министерство сельского хозяйства Российской Федерации, департамент агропромышленного комплекса Белгородской области, департамент экономического развития Белгородской области, Белгородская торгово-промышленная палата.

Установлению и укреплению деловых связей между товаропроизводителями Белгородской области и регионов России, Беларуси, других стран СНГ и дальнего зарубежья способствовала возможность активного обмена информацией о потребностях в технике, сырье, продукции и услугах, демонстрации и изучения последних технологических и технических разработок в сфере аграрного производства, работы по реализации совместных проектов.

Белгородская область занимает лидирующее положение в России по производству сельскохозяйственной продукции благодаря успешному развитию агропромышленного комплекса, техническому переоснащению отрасли, внедрению новейших технологий, развитию перерабатывающей промышленности. Выставка «БелгородАгро» – это площадка, где аграрии могут ознакомиться с современными образцами высокопроизводительной техники машиностроительных предприятий Белгородской области, а также из других регионов России и стран ближнего зарубежья, заключить взаимовыгодные договоры и наладить партнерские отношения. Это, своего рода, школа передового опыта.

На выставке была представлена сельскохозяйственная техника и оборудование для сельского хозяйства; оборудование для элеваторов, хранилищ сельскохозяйственной продукции; средства малой механизации, оборудование для фермерских хозяйств и крестьянских подворий.

В разделе «Животноводство» участники форума могли ознакомиться с методами прогрессивного животноводства и птицеводства, посмотреть корма и кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птиц, а также увидеть тенденции строительства современных животноводческих комплексов. На выставке также были представлены: оборудование для ветеринарии и зоотехнии, ветеринарные препараты, методы профилактики и лечения животных; в растениеводстве – семена, посадочный материал, средства защиты растений, удобрения, тепличное оборудование, системы орошения и полива, садовый инвентарь, спецодежда; продукты питания и напитки, оборудование и технологии для пищевых и перерабатывающих производств и  др.

Свою продукцию представили более 170 компаний России, Беларуси, зарубежных стран.

Представители «Щекиноазот» провели переговоры с потенциальными партнерами, покупателями. Сегодня потребитель щекинского сульфата аммония имеет возможность получать данное удобрение в любой удобной для него форме фасовки – биг-бэгах различного веса либо насыпью, если есть такая необходимость. В перспективе компания «Щекиноазот» планирует поставлять своим партнерам сульфат аммония в крупнокристаллическом виде, а также развивать производство и продажу жидких удобрений.

Дмитрий ДЗЮБА,
начальник отдела продаж ООО ТД «Щекиноазот»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!