Великолепная команда «Щекиноазот»

Благодарственное письмо от руководителей холдинга «Соноко-Алкор»

31.03.2014 г. / Прочитано 376 / Комментариев нет

Благодарственное письмо от руководителей холдинга «Соноко-Алкор»На имя генерального директора компании «Щекиноазот» Бориса Сокола пришло благодарственное письмо за подписью руководителей холдинга «Соноко-Алкор» – за помощь в организации и участие в открытии нового завода на территории индустриального парка «Первомайский».

Вице-президент «Соноко Европа» Адам Вуд, руководитель подразделения «Восточная Европа» Петр Вильковский, генеральный директор ЗАО «Соноко Алкор» Мария Кяуне подчеркнули, что при поддержке специалистов компании «Щекиноазот» открывать новое производство было комфортно.

«Наше руководство, побывавшее на территории завода впервые, отметило, что это лучшее производство из тех, что они посетили в компании «Соноко-Алкор», – говорится в письме.

Отдельная благодарность партнеров – за то, что новый завод запущен в кратчайшие сроки.

«В этом, безусловно, огромная Ваша заслуга и всех сотрудников, – отмечают зарубежные партнеры. – У Вас великолепная команда, а достигнутый результат – свидетельство их профессионализма и умения работать в сжатые сроки без ущерба для качества».

Адам Вуд, Петр Вильковский и Мария Кяуне выразили надежду на расширение делового сотрудничества двух компаний – «Соноко-Алкор» и «Щекиноазот».

Напомним, 14 марта в технопарке «Первомайский» компании «Щекиноазот» открылся крупнейший в России завод американской компании «Соноко-Алкор». Тульское предприятие «Соноко-Алкор» выпускает картонные гильзы спиральной навивки.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!