За вклад в развитие «Щекиноазот»

22.04.2011 г. / Прочитано 284 / Комментариев нет

Президент открытого акционерного общества «Щекиноазот» Борис Сокол признан Менеджером года.

«Менеджер года» – это ежегодный конкурс, который проводится в двенадцатый раз по инициативе Вольного экономического общества России и Международной Академии менеджмента при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Борис Сокол не в первый раз становится победителем этого престижного конкурса управленцев высшего звена. Он был признан «Лучшим менеджером» в 2005 году.

Организаторы конкурса на звание лучшего менеджера 2010 года высоко оценили заслуги президента акционерного общества «Щекиноазот» Бориса Сокола в развитии компании, реализации крупнейших в ее истории инвестиционных проектов, в том числе – строительства самой современной на территории Российской Федерации установки по производству метанола М-450 по технологии датской компании-лицензиара «Хальдор Топсе». Проект уже находится на завершающей стадии, подготовку к пуску нового производства планируется завершить в 3-м квартале 2011 года.

Опыт и высокий уровень профессионального мастерства сотрудников компании «Щекиноазот» и их руководителя, Бориса Сокола, позволит и в дальнейшем внедрять уникальные технологии в производство, развивать предприятие на благо экономики Тульской области и всей России.

Щекинский Химик №15 от 22.04.2011

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!