АКВА – здоровье вашего дома

ООО «АКВА» Щекинского Технопарка производит современные краски

10.04.2013 г. / Прочитано 1570 / Комментариев нет

ООО «АКВА» Щекинского Технопарка производит современные краскиКто не помнит удушающий запах краски, который еще несколько лет назад неизменно возникал дома и подолгу держался всякий раз, когда «ремонтолюбивые» соседи начинали очередные мероприятия в своей квартире… Несчастным обладателям аллергии хоть из дому беги. Да и малым детям приходилось несладко. А хозяева домашних животных, задумавшие покрасить межкомнатные двери, проявляли чудеса изобретательности, чтобы их драгоценные Барсик или Шарик не остались навечно приклеенными к входу в кухню или ванную.

К счастью, промышленные технологии развиваются, и производство красок – не исключение. Сегодня появились такие эмали и краски, которые высыхают за час, не пахнут так сильно, как их масляные и другие предшественники, да и держатся дольше, не требуя такого уж частого обновления. Спектр достоинств современных средств, которыми располагает маляр, настолько широк, что требует знаний. Впрочем, покупателю их с успехом заменит консультация специалиста. Производители, представители компании ООО «АКВА», всегда готовы оказать помощь в выборе продукции, сообщает начальник производства Сергей Абанчев.

– Компания на рынке уже пятнадцать лет, и третий год располагается на территории Технопарка, образованного на территории промплощадки ОАО «Химволокно». Основное производство ООО «АКВА» находится здесь, в Щекинском районе, а в Москве работает коммерческая служба компании. Это удобно с экономической точки зрения, а технопарк привлекателен тем, что имеет все условия для развития промышленного производства, необходимую инфраструктуру, подъездные пути, очень удачно и близкое расположения федеральной автотрассы для доставки продукции на рынки сбыта. Обосновавшись здесь, ООО «АКВА» создало ряд рабочих мест. Сейчас в ее штате трудятся около пятидесяти сотрудников, большинство из них – бывшие работники «Химволокно». Есть и такие специалисты, что не захотели расставаться с родным производством при переезде из столицы, и прибыли работать сюда. Компания оказала им помощь при устройстве на жительство в Щекинском районе.

Поначалу продукция реализовывалась, в основном, на рынке Тулы, в сетевых торговых точках. Сегодня «АКВА» начинает завоевывать симпатии щекинских потребителей. В помещении магазина в здании столовой «Химволокно», где продается давно известный всем щекинцам линолеум, открыт отдел по продаже красок и других товаров фирмы «АКВА». Люди успели оценить качество, да и немудрено: продукция соответствует российским стандартам. Сегодня начинается процесс подготовки к сертификации по международным стандартам, таково требование времени, и его необходимо выполнять, – комментирует Сергей Сергеевич.

– За качеством красок, эмалей и прочих многочисленных видов товаров следит отдел контроля в специально оборудованной лаборатории, причем наша продукция достаточно оригинальна, так как производится по собственной технологии, рецептуре. Бренд «здоровье вашего дома» неслучаен: продукция «АКВА» экологически чистая, без химических растворителей и разбавителей. В этом качестве используется вода.

Спектр товаров действительно широк: около тридцати видов только красок, эмалей и колорантов, обладающих различными полезными свойствами. Так, например, среди красок есть трещиностойкая, атмосферостойкая, влагостойкая, причем, как белая, так и белоснежная. Есть краска для детских комнат и спален, для обоев, стен и потолков – белоснежная моющаяся. Мечта многих хозяек, как десятилетия назад, так и сегодня, несмотря на распространившиеся навесные потолки. Лучше, когда потолок «дышит», так считают многие.

Различные виды штукатурок, в том числе рельефная, фактурная и прочие, грунтовки и специальные составы для минеральных поверхностей, в том числе продукт с говорящим названием «антиплесень». Разнообразные шпатлевки, герметики, лаки. Есть, например, среди новинок производства даже лак яхтовый. Имеются лаки против жуков, био- и огнезащита, различные клеи, в том числе замечательный «жидкий гвоздь», мастики, монтажная пена. Словом, лучше все это увидеть, чем долго перечислять. Особая гордость производителей – новинка, универсальная эмаль. Ею можно успешно покрыть практически любую поверхность: металл, древесину, кирпич, бетон, гипсокартон, штукатурку – после применения грунтовки, конечно. При хранении в таре эмаль выдерживает пять циклов замораживания-размораживания без потери своих потребительских свойств, что подтверждено лабораторными испытаниями.

Компания АКВА предлагает высококачественные водные краски на акриловой основе:

– Краска фасадная водорастворимая для фасадных работ, для нанесения по любым поверхностям. Краска высокоукрывистая, погодоустойчивая, стойкая к воздействию УФ-излучения, влагостойкая.

– Краски акриловые белые водорастворимые для внутренних работ. Краска атмосферостойкая, износоустойчивая, с высокими водоотталкивающими свойствами и высокой укрывистостью.

– Краски супербелые для внутренних работ, для покраски стен и потолков.

– Эмали акриловые белые и цветные различной матовости и цвета различного назначения для окон и дверей, для радиаторов, обладающие антикоррозионными свойствами, для кухонь и ванных комнат.

Акриловые лаки и пропитки различного цвета предназначены для защиты древесины как на фасадах зданий так и в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, душевые, сауны).

Цены на продукцию ООО «АКВА» различные, от совсем невысоких в бюджетном сегменте до более высоких – в дорогом, как это принято сегодня на рынке.

Для удобства покупателей компания предлагает получить справки об имеющейся в магазине продукции либо заказать необходимые товары по телефонам: магазин – 8(48751) 9-62-83, офис-менеджер – 8(48751) 9-39-70, 8-910-581-89-26. Для оптовых и крупных партий закупок можно позвонить торговому представителю по Тульскому региону, телефон 8-910-158-21-05.

ООО «АКВА» предлагает покупателям новинки, созданные по собственной рецептуре, и впереди, убежден начальник производства Сергей Абанчев, новые интересные перспективы. Компании требуется технолог на промплощадку, желательно с образованием и опытом работы в области разработки лакокрасочной продукции, в дальнейшем с перспективой на должность главного технолога. Желающие пройти собеседование могут позвонить Сергею Сергеевичу по телефону 8(963)224-69-11.

Марта БЛОХИНА
Фото Михаила ФЕДЬКИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!