Смерть под музыку

Из-за громкой музыки в деревне Житово-Дедово убит мужчина

17.09.2012 г. / Прочитано 269 / Комментариев нет

Страшная смерть ждала 54-летнего жителя деревни Житово-Дедово в прекрасную июльскую ночь. Мужчина отдыхал, развлекая себя музыкой. Правда, сделал звук на своем ноутбуке несколько громче, чем положено в позднее время. За это жестоко поплатился.

Не успели отзвучать аккорды очередной песни, как на пороге его появился сосед. 29-летний молодой человек вернулся из мест лишения свободы. Наверное, душа его требовала тишины и покоя. Но на лице читалась откровенная злоба. Мужчины поссорились. Словесной перебранкой дело не окончилось. Более молодой неожиданно ударил соседа деревянной дубиной по голове, потом еще…

Приехавшая Скорая помощь привезла несчастного в районную больницу. В реанимации он прожил еще два дня. Но тяжелейшая черепно-мозговая трава с переломом костей основания черепа не оставила ему шансов выжить.

Следственным отделом по городу Щекино Управления следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 29-летнего жителя д. Житово-Дедово Щекинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!