Нашли мать-убийцу

Найдена мать задушенного новорожденного ребенка

13.09.2012 г. / Прочитано 329 / 1 комментарий

В начале сентября в мусорном контейнере, расположенном в Щекино, нашли труп новорожденного мальчика. Ребенок был задушен. Следователи сразу возбудили уголовное дело, однако пока было неизвестно, кто расправился с малышом.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий через несколько дней удалось установить личность матери мальчика. Ею оказалась 25-летняя неработающая жительница Белгородской области, проживающая в г. Щекино, где снимала квартиру.

Следователи выяснили, что женщина сразу же решила расправиться с ребенком. После рождения мальчика она задушила его и, положив тело в полиэтиленовый пакет, выкинула в мусорный контейнер. Свой поступок женщина мотивировала тяжелым финансовым положением. В настоящее время ей предъявлено обвинение, она уже находится под стражей.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • borisiq - 14.09.2012 в 00:03

    Отделается скорее всего условным сроком, как и большинство женщин-детоубийц. А вот если бы мужчина задушил своего ребёнка — его бы посадили лет на 20. Таковы реалии «равноправия» в РФ.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!