Один избил, другой украл

Внук избил бабушку, а сын обокрал мать

13.03.2012 г. / Прочитано 214 / Комментариев нет

В Щекино на 8 марта сын обокрал матьВот тебе, бабушка…

И такие бывают внуки. Изуверское преступление произошло в Щекино 11 марта в одной из квартир на улице Ленина. 33-летний отморозок, не раздумывая, избил собственную бабушку. Бил с особой жестокостью. Глубокая старушка 86 лет попала в районную больницу с тяжелейшим диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Сотрудникам полиции не составило особого труда вычислить преступника. Внучок был задержан в тот же день и во всем сознался. Безработному пьющему хаму в очередной раз понадобилась старушкина пенсия.

 

Подарок маме

Одни сыновья дарят мамам подарки к 8 марта. Другие – забирают последнее. Жительница Щекино обнаружила пропажу лишь к вечеру 9 марта, тогда же и заявила в полицию. Из ее квартиры на улице Юбилейной пропал простенький мобильный телефон и 11 тысяч рублей – вся зарплата. Прибывшие полицейские быстро раскрыли кражу. Ко всем неприятностям для потерпевшей добавилась еще одна. В преступлении сознался ее собственный 35-летний сын. Под покровом ночи он обокрал мать. Впрочем, для него это далеко не первое преступление. Освободившись из мест лишения свободы, он жил с матерью, не утруждая себя работой.

 

Тысячи доз

Тульские полицейские пресекли крупный канал поставки наркотиков в область. В Щекинском районе оперативники уголовного розыска регионального Управления МВД России задержали ранее судимую 29-летнюю женщину. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у нее более тысячи разовых доз героина общей массой 1 килограмм 45 грамм. По версии стражей порядка, женщина хранила наркотик в тайнике и забирала его для сбыта. Сейчас задержанной грозит уголовное наказание.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!