Полицейские хроники

В Щекино украли забор и обворовали магазин

01.12.2011 г. / Прочитано 231 / Комментариев нет

С забором наперевес

Житель улицы Гражданской вернет украденную часть металлического забора. Своевременное обращение пострадавшего в полицию помогло по горячим следам вычислить и задержать воришку.

Начинающий злоумышленник шел по городу с забором в руках и достаточно быстро привлек к себе внимание правоохранительных органов. Пойманный с поличным 15-летний школьник сразу сознался в содеянном. Это его первое правонарушение, однако, теперь ему грозит наказание за кражу.

 

Тем временем в магазинах

Охрана магазина «Пятерочка» заметила подозрительного молодого мужчину, который все кружил по торговому залу, останавливаясь у прилавков и оглядываясь по сторонам. Воришку удалось буквально схватить за руку, когда он, распихав за пазуху продукты, метнулся к выходу. Охрана, задержавшая нарушителя, тут же сообщила в полицию. 30-летнему щекинцу предстоит ответить за попытку кражи.

А владельцу магазина на улице Ленина, частному предпринимателю, придется ответить за контрафакт. DVD-диски, которыми он торговал, вызвали у полицейских подозрения – возможно, данная продукция изготовлена «пиратским» способом. Теперь свое слово скажут эксперты.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!