Бойкая торговля наркотой

Сотрудники Щекинского ФСКН задержали торговца наркотиками

17.11.2011 г. / Прочитано 812 / Комментариев нет

Нет наркотикамСотрудники Щекинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Тульской области задержали 38-летнего уроженца одного из районов Тульской области, распространявшего наркотики.

Как рассказали сотрудники отдела, подозреваемый прибыл в Щекино пару недель назад.

Сняв один из домов, по иронии судьбы расположенный рядом со зданием Щекинского районного суда, «незваный гость» быстро наладил торговлю героином.

При задержании оперативники изъяли у подозреваемого 146 граммов героина, уже расфасованного для сбыта. Таким образом, до «потребителей» не дошло примерно 1460 разовых доз сильнодействующего наркотика. В настоящее время наркоторговец задержан.

Уголовный кодекс РФ за сбыт наркотических средств предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет и штраф – до одного миллиона рублей.

Администрация Щекинского район и Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области проводят акцию по борьбе с распространением наркотиков.

Такие мероприятия и крупномасштабные операции проводятся несколько лет, и дали положительные результаты. Сотрудникам правоохранительных органов по сообщениям, полученным по «телефонам доверия», удалось пресечь десятки правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Если рядом с вами торгуют наркотиками, если кто-то пропагандирует их употребление, если вам небезразлично будущее ваших детей – звоните по «телефону доверия» (4872) 26-18-14 (в Туле), (48751) 5-44-95, 5-23-64, 5-66-56 (в Щекино).

Конфиденциальность гарантируется! Ни одно ваше сообщение по телефону не будет оставлено без внимания!

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!