Икра – фальшивка?

В продаже появилась икра, потреблять которую небезопасно

13.12.2018 г. / Прочитано 230 / 2 комментария

Фальшивая икра

Многие хотели бы прикупить к новогоднему столу баночку-другую лососевой икры. Но стоит быть внимательными! В продаже появилась продукция, потреблять которую небезопасно.

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области в Щекинском, Плавском и Тепло-Огаревском районах сообщает о фактах оборота икры лососевой зернистой баночной, на маркировке которой указаны производители – ООО «Жемчужина Камчатки» (Камчатский край, Соболевский район, река Коль, ул. Степная, д. 5) и ООО «САХАЛ» (69300, Сахалинская область, г. Корсаков, ул. Горная, 13).

По информации Управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю и Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области, указанные изготовители производственную деятельность не осуществляют, а продукция маркируется с использованием несуществующих адресов.

Икра лососевая зернистая баночная с указанием на маркировке производителей ООО «Жемчужина Камчатки» и ООО «САХАЛ» является фальсифицированной и производится «предприятиями-призраками».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Маша - 13.12.2018 в 16:54

    а чем она опасна? на днях взяла литр. пол-литра съела, вроде жива-здорова

  • Ын - 13.12.2018 в 17:08

    Какая икра?? Тут на имитированную денег нет, а вы про лососевую cry

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!