А в свертке – наркотик

Жительница Щекино приговорена к работам за приобретение и хранение наркотиков

01.02.2018 г. / Прочитано 207 / 1 комментарий

4 месяца в Щекино преступники торговали наркотиками

Сверток с наркотиками

Жительница Щекино приговорена к обязательным работам за приобретение и хранение наркотического средства.

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Привокзальном районном суде г. Тулы по уголовному делу о незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере в отношении 47-летней жительницы Щекино Светланы М. (ч. 1 ст. 228 УК РФ).

Так, в ноябре 2017 года Светлана М., возвращаясь от своего знакомого, около одной из остановок общественного транспорта в г. Щекино увидела фольгированный сверток. Так как ранее она употребляла наркотики, то поняла, что в свертке может находиться наркотическое средство. Женщина решила оставить «находку» себе для дальнейшего употребления.

Находясь в районе железнодорожного вокзала Щекино в темное время суток, она привлекла к себе внимание сотрудников транспортной полиции.

В ходе личного досмотра у Светланы М. был обнаружен пакет с порошкообразным веществом. Как позже установила экспертиза, в пакете было наркотическое средство – производное N-метилэфедрона массой 0,7 грамма, что является значительным размером.

В ходе судебного рассмотрения дела подсудимая не отрицала свою вину и раскаялась в содеянном. С учетом данных о ее личности суд назначил гражданке наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Приговор не вступил в законную силу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Рядовой Нарцисс - 02.02.2018 в 10:56

    что за бред ?)))

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!