Преступник скрывался в парке

Преступление в Щекинском парке

28.07.2011 г. / Прочитано 486 / Комментариев нет

Полицейская мигалкаНа минувшей неделе на территории Щекинского района произошло 16 преступлений. Сотрудники полиции уже раскрыли 11 из них.

20 июля в Щекино в лесном массиве рядом с улицей Мира (парк «Лесная поляна») на девушку напал неизвестный мужчина. Преступник ударил несчастную, а затем изнасиловал. Потерпевшая сразу же обратилась в полицию, полученное от нее подробное описание внешности насильника позволило быстро задержать и изобличить его.

Непонятно, почему несовершеннолетняя девочка в 5 утра гуляла по городу. Однако последствия оказались для ее крайне неприятными. Неизвестный преступник жестоко избил девчонку и отнял у нее сумку, в которой находился сотовый телефон. Полицейские установили личность нападавшего и теперь разыскивают его, чтобы привлечь к ответственности.

Продолжаются кражи металла. Желающие подзаработать таким образом граждане побывали в доме №9 в поселке Бухоновский и старательно сняли крышу со старой «Волги».

Порой, преступником может оказаться самый родной человек. В полицию обратилась женщина, которая заявила о пропаже из квартиры телевизора «Панасоник». Увы, все улики свидетельствовали – технику похитил собственный сын заявительницы.

Три дорожно-транспортных происшествия, к счастью, обошлись без жертв. Но пострадавшим досталось. Во всех случаях тяжелейшие черепно-мозговые травмы, ушибы грудной клетки получили пассажиры легковых автомобилей. А вот горе-водители отделались легким испугом.

Жара тяжело отражается на нашем здоровье. Только за неделю скоропостижно ушел из жизни 21 житель нашего района.
Щекинский химик №29 от 29 июля 2011

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!