Под суд – за азартные игры

Жительница Щекино предстанет перед судом за проведение азартных игр

14.06.2017 г. / Прочитано 221 / 3 комментария

Компьютерные изартные игры

В г. Щекино 25-летняя жительница предстанет перед судом по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр.

Следственным отделом по городу Щекино следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы Щекинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

Следствием установлено, в апреле 2016 года обвиняемая, зная о том, что г. Щекино не является игорной зоной, получила в распоряжение нежилое помещение, где для осуществления незаконной организации и проведении азартных игр установила компьютерную технику с возможностью выхода в Интернет, использованием локальной сети с компьютером оператора игрового клуба. Было установлено и соответствующее программное обеспечение.

Таким образом, обвиняемая незаконно организовала игровой клуб, приняв на работу операторов для проведения азартных игр. Полученными обвиняемой в результате незаконной игорной деятельности денежными средствами она распорядилась по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • под мухой - 14.06.2017 в 18:19

    молодец старушка)

  • Понаехал тут со Станцухи - 14.06.2017 в 21:10

    Подставная. Очевидно

  • Лаврентий - 14.06.2017 в 21:52

    расстрелять!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!