Подозреваемый в разбое задержан полицейскими в Щёкино

02.12.2016 г. / Прочитано 253 / 5 комментариев

25642_1Полицейские в Щёкино задержали подозреваемого в разбойном нападении, совершённом в июне этого года. Объектом для реализации преступного замысла стал офис фирмы, занимающейся микрокредитованием. В дневное время туда вошёл неизвестный и подверг избиению девушку-оператора фирмы. Угрожая ей палкой, он потребовал денежные средства.

Сотрудница организации оказала злоумышленнику активное сопротивление, в связи с чем тот не смог похитить деньги и скрылся. Для установления личности злоумышленника и выяснения его местонахождения полицейские проводили оперативные мероприятия. Результатом проделанной работы стало задержание подозреваемого в разбое. 29-летний ранее судимый житель Щёкинского района признался сотрудникам полиции в содеянном. В отделе МВД возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Разбой».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 5

  • Аноним - 07.12.2016 в 20:33

    вот паразит

  • Анус - 07.12.2016 в 22:55

    бог велел делиться

  • Копатыч - 08.12.2016 в 23:50

    а микрокредитование типа не обманывает людей)))вот с них бы сначала и начали наводить порядок

  • Алексей Александрович - 09.12.2016 в 02:41

    разбой конечно плохо. Девушка, которая там работает не виновата и не отвечает за своих «хозяев». Эти «хозяева» очень далеко и к ним топор народной войны просто так занести не получится. А с другой стороны есть работодатели, которые задерживают зарплаты и вынуждают брать эти 1000-2000 рублей «на еду» под 700% годовых и жесточайшие штрафы за просрочки. И если смотреть на то, как разросся этот бизнес «микрофинансов» за последние три-четыре года, то ужас. И еще больше ужас когда новости про так называемых «коллекторов» от этих организаций, которые на самом деле далеки от настоящих коллекторских фирм и ближе к обычным бандитам. Были вопросы — а откуда все это берется, зачем взялись эти «микрофинансы», почему бы обычным банкам не заниматься этой деятельностью под более вменяемые проценты ? Ранее на сайте РБК читал интересную мысль, что де микрофинансовые орг-ции были НАВЯЗАНЫ всемирным банком нашей не суверенной банковской системе за какие-то бонусы типа лучшего кредитного рейтинга, позволяющего перекредитовываться зарубежом. Т.е. матрешка это : они ОТТУДА кредитуют наши банки, а наши банки кредитуют микрофинансовые организации, а те делают маржу на бешенных процентах, уводят ее опять ТУДА в оффшоры. как-то так. Причина одна — не суверенная банковская система. Но вроде как теперь нашим банкам закрыли возможность перекредитовываться ТАМ. Так не пора ли уже эти чертовы лавочки прикрыть ?

  • Петр - 09.12.2016 в 20:29

    Вы банальную уголовщину не прикрывайте робингудовскими и политическими мотивами. В интернете есть видео самого ограбления с камеры видеонаблюдения, где бандит действует цинично, с особой дерзостью и применением насилия, опасного для жизни. Мотив данного преступления предельно ясен — попытка незаконного обогащения.

    А те, кто занимает деньги в подобных организациях, вызывают сожаление отсутствием ума.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!