На ул.Л.Толстого прикрыли игровой клуб

30.08.2016 г. / Прочитано 231 / 2 комментария

На ул.Л.Толстого прикрыли игровой клуб В Щекинском районе расследуется уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр.

Следственным отделом по г.Щекино следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны).

По версии следствия, в период с марта по май 2016 года в нежилом здании, расположенном на ул. Л.Толстого г. Щекино неустановленными лицами осуществлялось проведение незаконной игровой деятельности с использованием предназначенного для этого оборудования.

В ходе осмотра места происшествия в помещении, где проводились азартные игры, изъяты компьютерные системные блоки с жесткими дисками. По результатам проведенного компьютерного исследования установлено, что изъятое оборудование оснащено программным обеспечением, которое может использоваться для проведения азартных игр. Кроме того, изъята документация, подтверждающая факты осуществления в указанном помещении незаконной игровой деятельности.

Уголовное дело возбуждено по материалам ОЭБиПК ОМВД России по Щекинскому району.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Проводятся допросы свидетелей, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • ильяс - 30.08.2016 в 21:21

    На станционном до сих пор работает над аптекой возле гагаринского рынка…

  • Мужичок - 30.08.2016 в 21:46

    Игровой клуб или тотализатор? Свободный вход?

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!