Погорел на камерах

В Щекино полицией задержан житель Тулы за кражу камер видеонаблюдения

09.06.2016 г. / Прочитано 238 / Комментариев нет

В Щекино полицией задержан житель Тулы за кражу камер видеонаблюденияВ Щекино полицией задержан житель Тулы за кражу камер видеонаблюдения.

В дежурную часть отдела МВД по Щекинскому району с заявлением на днях обратился директор общества с ограниченной ответственностью. Мужчина сообщил, что с территории коттеджного поселка недалеко от деревни Пришня совершена кража двух камер видеонаблюдения.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. Стражами порядка было установлено, что камеры были похищены со столбов, расположенных по периметру коттеджного поселка. Изучив видеозаписи с похищенных камер, полицейские установили личность предполагаемого преступника. Им оказался нигде не работающий 37-летний житель Пролетарского района Тулы, который в это время находился на собственной даче рядом с этим поселком.

По предварительной информации, он с помощью лестницы залез на столбы с отверткой в руках и совершил хищение имущества. Во время задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и мотив своего поступка внятно объяснить не смог.

В настоящее время в полиции устанавливается сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!