Кастрюлю на бочку!

В Щекинском районе избили и ограбили торговых представителей

19.05.2016 г. / Прочитано 314 / 3 комментария

В Щекинском районе избили и ограбили торговых представителейПолицейские уже задержали подозреваемых в грабеже.

Жертвами противоправного деяния стали двое торговых представителей организации, продающей кухонную посуду. Мужчины реализовывали товар по квартирам. В одном из поселков на территории района визитерам открыл дверь мужчина в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, он распивал спиртные напитки с двумя товарищами. И когда торговые представители стали предлагать им кухонную посуду, у всех троих внезапно возник умысел на противоправное деяние. Подвергнув гостей избиению, они отобрали товар, после чего покинули квартиру и уехали с места происшествия на автомобиле.

Потерпевшие запомнили приметы злоумышленников и транспортного средства, о чем сообщили в полицию. Ущерб, нанесенный хищением, составил 4350 рублей.

Для раскрытия преступления полицейскими в районе вводился план «Перехват». При его реализации сотрудники полиции обнаружили и задержали одного из подозреваемых – 31-летнего местного жителя. А в ходе дальнейших оперативных мероприятий удалось установить двух других мужчин, причастных к грабежу. Сотрудники отдела МВД России по Щекинскому району обнаружили и изъяли у 37-летнего щекинца и его 29-летнего подельника, а также у первого задержанного похищенное имущество. Мужчины признались в содеянном. В полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Грабеж».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Рая - 20.05.2016 в 08:01

    Приплыли!

  • Аноним - 21.05.2016 в 08:48

    правильно сделали.Нечего впаривать левак народу.

  • רחום יהודי - 22.05.2016 в 10:16

    Надо им эту кастрюлю надеть на голову, как это делают наши майданные соседи. Может тогда не стали на них заводить дело))

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!