Щекинец пытался дать взятку приставу

Житель Щекинского района обвиняется в покушении на дачу взятки судебному приставу

07.04.2016 г. / Прочитано 222 / 4 комментария

Житель Щекинского района обвиняется в покушении на дачу взятки судебному приставуЖитель Щекинского района обвиняется в покушении на дачу взятки сотруднику службы судебных приставов.

Следственным отделом по г.Щекино следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование в отношении жителя Щекинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконного действия).

Следствием установлено, что днем 11 марта этого года обвиняемый, 1982 года рождения, находясь в рабочем кабинете отдела судебных приставов Щекинского и Тепло-Огаревского районов УФСПП России по Тульской области, попытался передать судебному приставу-исполнителю взятку в виде денег в сумме 5 тысяч рублей за незаконное снятие запрета на регистрационные действия в отношении принадлежащего злоумышленнику автомобиля «Рено Лагуна», наложенного в связи с исполнением судебного решения.

Противоправные действия были пресечены сотрудниками отдела по г. Щекино УФСБ России по Тульской области.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • :- - 07.04.2016 в 17:49

    Капец! ФСБ, следственный комитет поймали злодея с 5 тыс. А что у нас во власти творится с миллионными откатами, это ни кто не видет. По идеи таких мелких взяточников должен ловит ОЭБ ОМВД по Щекинскому району

  • Рая - 07.04.2016 в 21:23

    Закон суров. Но это закон.

  • Иван - 08.04.2016 в 12:34

    ай-яй-яй…. разве можно давать взятки?

  • арина - 11.04.2016 в 14:22

    наверное о цене не договорились…..

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!