Задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении

Щекинским отделом МВД задержан подозреваемый в убийстве

20.01.2016 г. / Прочитано 517 / Комментариев нет

Щекинским отделом МВД задержан подозреваемый в убийствеОперативниками отдела МВД России по Щекинскому району совместно с сотрудниками Следственного комитета РФ по Тульской области задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления, произошедшего 12 января.

Тогда вечером в дежурную часть отдела МВД поступило сообщение об обнаружении тела мужчины. По предварительным данным, его смерть наступила от ножевых ранений. 28-летний мужчина, как стало известно, пытался догнать и поймать воров, проникнувших в его дом, и получил множественные ранения. Его тело нашли в лесопосадке, он скончался на месте.

Мужчина работал фельдшером, недавно женился, готовился стать отцом – его супруга ждет ребенка. Его жизнь трагически оборвалась в день рождения.

Для раскрытия преступления оперативники отдела МВД России по Щекинскому району проводили мероприятия, направленные на установление всех деталей происшествия. В ходе работы сотрудники полиции получили информацию о возможной причастности к преступлению ранее судимого мужчины 1970 года рождения. При дальнейшей проверке эти сведения подтвердились. Подозреваемый был доставлен в отдел МВД. Там он признался в совершении преступления.

Следственным комитетом РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый задержан.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!