Выпил – в тюрьму

Житель Щекино осужден за повторную пьянку за рулем

18.01.2016 г. / Прочитано 348 / Комментариев нет

Житель Щекино осужден за повторную пьянку за рулемЖитель г. Щекино, ранее привлеченный к административной ответственности, осужден за повторное нарушение правил дорожного движения.

Приговором мирового судьи судебного участка № 50 Щекинского судебного района 36-летний Сергей Кузин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Как установлено приговором суда, Кузин, будучи подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения, 27 ноября 2015 года управляя автомобилем HYUNDAI ACCENT, передвигался по улицам г. Щекино до момента его остановки сотрудником ДПС, при прохождении освидетельствования, установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Суд назначил Кузину наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!