Героинщинца осуждена

Жительница Щекино осуждена за незаконное хранение героина

14.08.2015 г. / Прочитано 196 / Комментариев нет

29-летняя жительница г.Щекино осуждена за незаконное хранение героина в крупном размере. Приговором Щекинского районного суда от 12 августа жительница г. Щекино 29-летняя Мария Титова признана виновной в незаконном хранении без цели сбыта наркотического средства героин в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

Суд установил, что 20 мая Титова, допускающая немедицинское потребление наркотических средств, в ходе смс-переписки посредством мобильной связи с неустановленным лицом, договорилась о приобретении у последнего наркотического средства – героина, которое впоследствии обнаружила в тайнике возле дома по ул. Металлургов г. Тулы.

После чего, героин женщина поместила в нишу передней левой двери принадлежащего ей автомобиля, где осуществляла его незаконное хранение до момента обнаружения и изъятия наркотического средства сотрудниками Щекинского МРО ФСКН России по ТО на 29 км автодороги Тула-Щекино. Согласно заключения эксперта смесь изъятая у Титовой является наркотическим средством, содержащим героин массой 3.71 г.

Суд назначил М.Титовой наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, без штрафа и ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает прокуратура региона.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!