Убийца пришел с повинной

Криминальная трагедия на улице Ленина

12.08.2015 г. / Прочитано 410 / Комментариев нет

В Щекино полицией задержан подозреваемый в грабежеВ Щекинском районе мужчина задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

7 августа в больнице города Щекино скончался 47-летний мужчина, доставленный накануне с многочисленными повреждениями из квартиры на улице Ленина.

8 августа в правоохранительные органы от 40-летнего жителя города Щекино поступила явка с повинной о совершенном преступлении.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 6 августа в одной из квартир на улице Ленина в Щекино подозреваемый подверг избиению потерпевшего, нанеся ему множество ударов руками, ногами и молотком по голове и различным частям тела.

В настоящее время подозреваемый задержан, следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!