Дело хулигана из Ставрополья пошло в суд

Дело хулигана из Ставрополья пошло в суд

15.06.2015 г. / Прочитано 127 / Комментариев нет

Дело хулигана из Ставрополья пошло в суд

Заместитель прокурора города Щекино утвердил обвинительный акт по уголовному делу по обвинению жителя Ставропольского края 41-летнего Алексея Задоркина в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия и предмета, используемого в качестве оружия).
В ходе дознания установлено, что Задоркин 13 марта 2015 года, находясь в общественном месте — помещении щекинского магазина «Пятерочка № 993», по ул. Ленина, д. 53, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к окружающим, в присутствии граждан нанес Е. электрошокером не менее двух ударов в область груди.
После этого Задоркин, находясь у выхода из магазина, без наличия какой-либо причины нанес Л. электрошокером один удар по левому плечу. Потом обвиняемый достал газовое оружие «Удар» и, находясь в помещении того же магазина, произвел по одному выстрелу в направлении Е. и Л., чем причинил Е. химические ожоги слизистых век и оболочек глазных яблок, которые являются легким вредом здоровью.
Уголовное дело направлено в Щекинский районный суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!