Задержан поджигатель автомобилей

В Щекино задержан поджигатель автомобилей

20.01.2015 г. / Прочитано 559 / 3 комментария

На улице Пионерской города Щекино сгорели два автомобиляИм оказался 31-летний ранее судимый мужчина. За содеянное ему грозит до пяти лет лишения свободы.

14 января в Щекино ознаменовалось неприятным инцидентом. Ранним утром на ул. Пионерской загорелись два припаркованных автомобиля – ВАЗ-2107 и «Лада Приора».

Рассматривались разные версии случившегося. Однако то, что обе машины выгорели лишь изнутри, указывало на умышленный поджог «железных коней».

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, полицейские обнаружили на одном из автомобилей следы крови, которые, предположительно, поранившись, оставил злоумышленник.

Это стало началом разгадки темной истории. В базе данных полиции имелись сведения о ранее судимом человеке, склонном к пиромании.

При дальнейшей проверке причастность мужчины к поджогу подтвердилась, он признался в содеянном.

Поджигатель – 31-летний ранее судимый житель Щекино. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога». В случае утвердительного решения суда, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Но кто поджигал другие автомобили в Щекино – ответ на этот вопрос пока открыт.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Всё как всегда - 20.01.2015 в 21:14

    Поджигатель пойман, но поджигатель не пойман…Посмотрим, будут ли дальше гореть машины, а то как всегда нашли «козла отпущения»…

  • Правосудие - 26.01.2015 в 13:29

    Не волнуйтесь. Это он! Главное, чтобы на его место не пришёл другой такой же «Пироман».

  • Всё как всегда - 26.01.2015 в 17:51

    а кто волнуется??? Это вы волнуйтесь, потому что дураков полно и «продолжатели династии», к сожалению, будут… Помнится, в Туле тож ловили поджигателей, а машины все горят… Так что бдите!!!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!