В праздники обошлось без крупных ЧП

В новогодние праздники в Щекино были задействованы 184 полицейских

14.01.2015 г. / Прочитано 245 / 2 комментария

При проведении праздничных массовых мероприятий были приняты исчерпывающие меры для обеспечения порядка и предотвращения каких-либо противоправных поступков.

В этой работе были задействованы 184 полицейских, 16 членов добровольных народных дружин и 20 сотрудников частных охранных предприятий. Главная цель была достигнута – праздники на территории Щекинского района прошли весело и спокойно. В частности, не было крупных ЧП на дорогах, а массовые запуски фейерверков в ночное время не дали никаких негативных «побочных» эффектов.

Тем не менее, нарушения законов и стихийные бедствия, конечно случались. Например, 5 января вечером на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о пожаре в 5-этажном доме в г.Щекино на ул. Лукашина, 8. На место незамедлительно выехали автолестница пожарно-спасательной части № 31 и сотрудники областной поисково-спасательной службы. Пожар, в котором пострадал один человек, был оперативно потушен. Спасателями по лестницам выведено 15 человек.

Кроме того, житель Щекино обратился в полицию по факту того, что около дома 10 по улице Колоскова у него отобрали 750 рублей. Сотрудники патрульно-постовой службы смогли установить вора. Его задержали. Преступником оказался безработный и ранее судимый 32-летний мужчина. Он признался в совершении преступления. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Аноним - 14.01.2015 в 18:48

    какие ..добрые..лица у сотрудников гибдд.монстров на свет вытащили.

  • Аноним - 17.01.2015 в 09:00

    Сегодня ночью, маньяк напал на отделение полиции… Ну хорошо, хоть ребята дверь не открыли!!!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!