Помогал жене – попал на уголовное дело

В суд направлено уголовное дело по ложному сообщению о готовящемся взрыве магазина

09.09.2014 г. / Прочитано 238 / 2 комментария

В суд направлено уголовное дело по ложному сообщению о готовящемся взрыве магазинаМировому судье судебного участка № 51 Щекинского района направлено уголовное дело о заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве магазина.

Заместитель прокурора города Щекино утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 30-летнего Сергея Сидякина в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающего опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий).

В ходе дознания установлено, что Сидякин С. 02.08.2014, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства в г. Щекино, в связи с тем, что его гражданская жена Б., не отвечала на его звонки, дважды осуществил звонки со своего сотового телефона на номер 112 (Единая диспетчерская служба МО Щекинский район) и сделал заведомо ложные сообщения о готовящемся взрыве помещения магазина «Пятерока», расположенного в г. Щекино, для того, что бы его гражданскую жену, трудоустроенную в указанном магазине, поскорее освободили от работы.

В результате умышленных действий Сидякина С. был нарушен порядок осуществления деятельности правоохранительных органов г. Щекино.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 51 Щекинского района для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • ТТ - 09.09.2014 в 17:49

    синяк тупой

  • Танька - 09.09.2014 в 21:14

    во умора)))))

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!