Дело врача

Врач щекинской больницы предстанет перед судом за неоказание помощи больному

26.08.2014 г. / Прочитано 553 / 10 комментариев

Проблемы парковки в городе ЩекиноСледственным отделом по г.Щекино СУ СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего врача Щекинской районной больницы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 124 УК РФ (неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать, повлекшее по неосторожности смерть больного).

Следствием установлено, что 29 марта 2014 года в Щекинскую районную больницу с диагнозом: колото-резанная рана бедра – был доставлен 59-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для оказания помощи больному был приглашен травматолог-ортопед больницы. Находясь при исполнении своих должностных обязанностей по оказанию больным экстренной помощи, однако не убедившись в правильности и достаточности оказания медицинской помощи, обвиняемый провел первичную обработку раны потерпевшему, отказав ему в дальнейшей госпитализации, отправил домой, где тот скончался от острой кровопотери.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 10

  • Аноним - 26.08.2014 в 14:28

    да там всю травму под суд отдать надо! пострадавшего бросят на койку и ждут когда им деньжат отвалят, чтобы они свою …опу со стула оторвали и зеленочкой помазали!

  • Аноним - 27.08.2014 в 10:46

    Всю ЩРБ пересажать к чертям, это не больница, а кладбище!!!

  • Светлана Вольтовна - 27.08.2014 в 13:02

    Мы ищем пропавшую бабушку, Москвину Наталью Гавриловну, которая стала жертвой обмана и корысти, которую вначале муж фиктивный обманул с квартирой, отнял обманом, и ему помогали все сферы руководства, т.е. ЗАГС и ТОРЦ. города Щёкино, следов не найдём, все документы поддельные, договор дарения, в ТОРЦЕ оформлен без печати и подписи специалистов, вышло что чужая бабушка «подарила» свою квартиру под напором и страхом, а её в 2011 году отвёз муж фиктивный на ул. Л. Шамшиковой д.4. Теперь родственники выясняют дополнительные факты, начато расследование по захоронению бабушки, до сего времени нам не сообщили где похоронил её названный муж, и как говорится, чем дальше в лес..понимаю теперь что здесь все взаимосвязаны, представитель уголовного розыска г. Петрушкин А.М. пришёл домой с сестре пропавшей, Медведевой Антонине Гавриловне, так грозил, так громко разговаривал, будто он царь и всё держится на нём! Врач отделения гастероскапии пос. Первомайского, Антипов рассказал нам что
    Москвина Наталья Гавриловна, была доставлена в отделение в состоянии комы, умерла через три дня, вскрытие не проводилось, запретил «муж» в следственный отдел г. Щёкино был предъявлен документ—диагноз врача —цейроз печени! За месяц сгорела моя сестра, как можно пить, что бы получить за такой период такой диагноз? Вот таким жестоким способом аферисты добиваются своей цели, мною наняты адвокаты, для возбуждения уголовного и гражданских дел, надо наказать т.с. «мужей» что бы не повадно было руки к чужому протягивать . Вот кого судить надо, всех кто принимал содействие в афёре!

  • Ежик+ - 27.08.2014 в 13:14

    ..хорошо бы было посадить всех, по цепочке. Плюсом конфисковать все имущество. Но на 90% уверен, если не придадите огласке, все отмажутся!!!

  • РАЯ - 27.08.2014 в 18:50

    А ЛЕЧИТЬ КТО ВАС БУДЕТ?

  • Всё как всегда - 27.08.2014 в 19:11

    Ну и сейчас никто никого не лечит-выжил после больницы-твое счастье…

  • Анна - 28.08.2014 в 01:15

    Лежала там пару лет назад с сотрясением и за неделю не дали ни одной таблетки, не сделали ни одного укола. Зато на выходных медперсонал исправно пил разбавленный спирт, кстати сказать — казенный)

  • Елизавета - 09.10.2014 в 22:08

    Ну…хаять то вы научились……жаловаться и прочее))))Нет совести у тех…кто пишет гадости на медработников и всех под одну гребенку))))Одно только забываете…..вы не КЛИЕНТЫ….а ПАЦИЕНТЫ,……так вот и ведите себя подобающе!!!!!

  • Аноним - 19.10.2014 в 15:11

    От медработников только и осталось,что приставка»мед»,а вот «работников» там абсолютный ноль!Для начала научились бы вести себя подабающе с пациентами

  • Всё как всегда - 19.10.2014 в 16:33

    А вот медработники как раз и забывают, что перед ними ПАЦИЕНТЫ, которые нуждаются в их профессиональной помощи, а не КЛИЕНТЫ, из которых можно и нужно тянуть деньги…И пока врачи не вспомнят, где они учились и зачем они пришли работать в мед. учреждение, до тех пор и будет это жестокое и бессмысленное противостояние «врач-больной»…

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!