Разборки в Крапивне

В Щекинском районе житель подозревается в причинении смерти по неосторожности

19.08.2014 г. / Прочитано 270 / 3 комментария

18 августа  в больнице г.Тулы от закрытой черепно-мозговой травмы скончался 26-летний житель г.Щекино.

По данному факту Следственным отделом по г.Щекино СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления установлен 19-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, 18 августа на площади пос. Крапивна Щекинского района из-за незначительного повода между потерпевшим и подозреваемым возникла ссора. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения потерпевший ударил своего знакомого. В ответ на данные действия, подозреваемый нанес множественные удары кулаками по голове потерпевшего. С полученными повреждениями мужчина был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Ната - 12.12.2014 в 21:06

    Дааа,хорошо следствие провернули,Алексей нанёс один удар по губе и то потому, что был зажат к забору,но 16 ударов по голове не наносил и этому есть свидетели.А вот кто так избил парня-зачем разбираться когда есть хороший парень из обычной сельский семьи которого можно обвинить и посадить.И знакомы они не были.

  • V - 13.12.2014 в 10:37

    Ну и где вы раньше были со своими свидетельскими показаниями? А теперь лет 12 получит, как минимум

  • V - 13.12.2014 в 12:52

    В принципе есть еще время заявится свидетелем по этому делу, если вы говорите что все так и было, что бы парню хотя бы несколько лет скостили. Уважаемая гражданка Ната, если вы знаете этого парня, и вам небезразлична его судьба, я предлагаю выступить вам в качестве свидетеля по данному уголовному делу и рассказать действительные факты по совершенному преступлению.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!